Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выходить птенца голубя(Подросток или очень худой)? Как вылечить крылья?Как заставить клевать крупу?

Районный Прокурор Гуру (3644), на голосовании 5 месяцев назад
Сегодня решил прогуляться, как всегда ушёл на детскую площадку покачаться на качелях(Хотя мне 19ть)))))) Не успел воткнуть наушники, слышу шуршит сзади кто-то.. Оборачиваюсь.. Рыжая когтистая хищница бьёт птицу..Я подошёл, хищница испугалась.. Я!! Спас его от смерти!(Очень сильно ударил себя кулаком в грудь).. В ветклинике отказались помогать.. Вообщем Он меньше обычных голубей.. Глаза не слизяться.. Дышит нормально...Под крыльями раны что-ли, перьев нет, кровавые подтёки..Правое крыло иногда изгибалось не естественно.. но без кровотечения.. Поставил его на улице, стоит как статуя, через 5 минут прошёл 50 см и остановился.. Как выходить его? Я дал ему в крыжечке воды, и ячневой крупы......Я ещё сегодня сваривал при нём, болгаркой очень шумно работал.. он в обувной коробке..МБ стресс?+ ещё дома Прекрасная Булочка живёт, тоже хищница..
Голосование за лучший ответ
user user Оракул (75266) 6 месяцев назад
Ты хочешь вылечить летающую крысу (сизого голубя) ???
Что у тебя в голове...
Районный ПрокурорГуру (3644) 6 месяцев назад
А что я должен был делать? Та когтистая хищница его бы съела.. любая птица имеет право на жизнь...Что Орёл, что Аист, что Голубь....
user user Оракул (75266) Палычъ Николаичъ, Ну хоть не заразись, от него...
Похожие вопросы