Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой этот ваш Сферум и нахрена он нужен?

Райан Гослинг Профи (852), на голосовании 4 месяца назад
Племянника регистрировал только что по телефону т.к. он и его родители не могут разобраться. Время час ночи, а у меня завтра с утра дела, ну это уже претензия к училке их ибо какого хрена она это не могла раньше написать. Племяннику в чат класса училка сегодня вечером написала что надо еще и в Сферуме зарегаться. Возникает вопрос зачем т.к. у них есть эти самые чаты класса в телеге, ватсапе и вк. Очередной попил или для чего он блин нужен? И почему в нем так тяжело зарегистрироваться?
Голосование за лучший ответ
Люблю Ахмедов Ученик (49) 6 месяцев назад
Так ещё в Юнармию и в "Первых" регистрируют рил надоели
Райан ГослингПрофи (852) 6 месяцев назад
Мне благо повезло, их еще не начали регать там
Денчик-Фокс Фокс Профи (901) 6 месяцев назад
Короче типа как вк но мессенджер чтобы общаться там с учениками, и с учетелями короче мессенджер для учеников и учителей предназначен для учёбы.
А чем остальные сети хуже? Сидят они в телеге ватсапе и вк и пусть бы сидели
Денчик-Фокс Фокс Профи (901) Райан Гослинг, ну это для просто для учеников и учителей тоже считаю что бред.
Usunięte Konto Ученик (100) 6 месяцев назад
импАртзОмещениЙЕ,типо вк но для школоты,"замена" того же вайбера
Зачем оно надо? Сидят все в вк обычном и пусть бы сидели
Usunięte Konto Ученик (100) Райан Гослинг, вроде нет доступа к самым разным группам как в вк,чтобы ребенок не залез в не пойми какую опасную группу а просто был в своем учебном чате
Arie Benz Просветленный (36745) 6 месяцев назад
Не знаю, мне уже два месяца мозг насилуют с этим сферумом. Регаться там я не собираюсь, тк нужно вводить телефон и вк айди. Верить в надёжность я не могу ровно так же, как и в "Первых" и прочих югендах.
базу чисто выдал
Райан Гослинг Профи (852) Райан Гослинг, я бы тоже не регался если бы мозги не еали с этим сферумом постоянно и не угрожали отчислением
Похожие вопросы