Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая следит за мной через моих друзей в соц сетях

Andrey Orlov Ученик (82), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте!
Расстался с девушкой 3.5 месяца назад. Были вместе 3.5 года. Я ее заблокировал. Месяц назад подписались в инстаграм на моих лучших друзей и проявляет активность. Смотрит их сторис,комментирует.Сегодня друг выставил совместное фото путешествия со мной, она ему это фото прокомментировала,спросив как прошла наша поездка. Стоит ли моим друзьям ее блокировать или отвечать ей? Не будет ли это проявление слабости, будто это я их попросил это сделать? Мне приносит это дискомфорт,что она следит за моей жизнью через моих друзей. Расстались на плохой ноте, она мне изменила.
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189634) 6 месяцев назад
Стоит задуматься о том, чтобы пообщаться с ней самой. Может быть она нуждается в вашем прощении и возможности оправдаться.
AmpIra Просветленный (31199) 6 месяцев назад
Противоположность любви не ненависть, противоположность любви безразличие.
Полный игнор и время. Всё.
Если тебе неприятно значит остались чувства, а это уже твои личные проблемы. И решаются они не через третьих лиц.
Ты не в праве указывать своим друзьям кому и с кем и как им общаться.
А вот игнорировать всё что связано с бывшей запросто
Frost Профи (814) 6 месяцев назад
Не прощай предателей, да можешь сказать друзьям, что тебе такое не в кайф и если они тебе реальные друзья, то поймут.
.. .. Оракул (66315) 6 месяцев назад
Похоже ей ближе к 30 и хочет ухватиться за последний шанс , изменщицу лучше не стоит возвращать или давать ей шансы , причина очень простая , женщина не должна видеть в мужчине зависимого от нее , а лидера , чтобы женский инстинкт быть с сильным , с доминирующим и родить от лидера , все это должно успокоиться , иначе дальнейшие измены и травмы детям обеспечены .
..
А уж какое будущее несут такие женщины , обработанные сайтами знакомств , откуда , выработавшие огромную веру востребованности и ресурсного отношения к мужчинам , не хорошее . Дети будут ассоциальны , мешать людям жить , общество отравлять .
..
То есть , измена мужская , так и женская - Это угроза стране .
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 6 месяцев назад
а ты попроси их удалить ее, нечего подглядывать
Laura kiskis Знаток (476) 6 месяцев назад
Это любимое занятие девушек с куриными мозгами
Ещёпоодной Гуру (2523) 6 месяцев назад
Это женщина - сталкер. Такие опасны.
Отращивай усы, меняй паспорт и переезжай. Ни родственникам ни знакомым не сообщай куда.
Не благодари, хоть я тебя спас фактически этим советом.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Элементарно. Попросить друзей не передавать факты её интереса. И не разговаривать с ними про неё!
Похожие вопросы