Как закрыть кошелек вайлдберриз с компа?
Как закрыть проклятущий вб кошелек с компа?
Должна быть опция , но ее нет. Очередной развод. Не знаю, как убежать с этого Вайлдберриза
Для удаления профиля Wildberries:
Закрыть кошелек в приложении **Balance Pay** (для начала убедитесь, что в нем нет денег):
установите приложение Balance Pay;
зайдите в него по номеру телефона, который привязан к профилю вб;
нажмите на шестерёнку в правом верхнем углу (настройки);
выберите раздел «Кошелёк» --> «Закрыть».
___Обратите внимание, что нужно время, чтобы вашу заявку на закрытие кошелька подтвердили (+- 5 мин), и только после этого вы можете приступить ко второму пункту___
Далее удаляем профиль:
Перейдите в «Профиль» и нажмите на изображение профиля либо на свое имя;
В самом внизу есть серая кнопка «Удалить профиль»;
Указываете причину удаления и после этого вам придет код на телефон.
Всё, вы прошли через этот «ад».
Если нужно через ПК все сделать, то для закрытия кошелька - установите приложение Balance Pay через **эмулятор андроида**, как пример «bluestacks», и с сайта WB удалите профиль.
Ваш выбор.
Спасибо! Всё получилось.
вроде никак, только в отдельном приложении в телефоне Баланс Пей
Для закрытия кошелька Wildberries с компьютера вам необходимо выполнить следующие шаги:
1. Зайдите на официальный сайт Wildberries (www.wildberries.ru) и войдите в свой аккаунт.
2. Перейдите в раздел "Настройки" или "Личный кабинет".
3. Найдите раздел "Управление кошельком" или "Операции с кошельком".
4. Там должна быть опция "Закрыть кошелек" или "Отключить кошелек". Нажмите на эту опцию.
5. Введите необходимую информацию для подтверждения закрытия кошелька (например, пароль или SMS-код).
6. Подтвердите действие и дождитесь завершения процесса закрытия кошелька.
Если у вас возникли сложности или вы не можете найти нужные разделы на сайте, рекомендуется обратиться в службу поддержки Wildberries для получения более подробных инструкций по закрытию кошелька.
Только через приложение Баланс пэй. Опция закрыть кошелёк только там.
Здравствуйте. Связано ли приложение WB на смартфоне и ноутбуке? ( мне показалось, что корзина у них разная...Я удалила на смартфоне в программе БалансПей кошелёк. Значит, он удалится через некоторое время и на буке?
нет такой опции - управдение кошельком. в этом и проблема
только тех.поддержка молчит, не отвечает. а кнопки "Закрыть кошелек" или "отключить" нет.