Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Столкнулся с неприятной ситуацией в школе и обществе

Странная история, боюсь что и здесь меня осудят. В общем сняли с друзьями глупый ролик, что-то типа сериала, просто в шутку, чисто для себя, какую-то фигню, не придали особого значения к смыслу. Вот это видео было типа про "геев", ну, опять же говорю это была чисто ирония и шутка. Я там соответственно принял участие, ну не придал значение, ну снялся и снялся, посмеяться между собой, что будет. Но моему другу индивидууму пришла просто ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея создать телеграмм канал, и сделать его публичным. Туда он залил это видео, и не только его. Конечно же по случайности, кто-то один из школы увидел это видео и началось. Пошло распространение по всем всевозможным чатам, телефонам и соц сетям, в общем мы прославились на всю школу, очень плохо. Живём мы в маленькой Станице, даже не в городе, и все тут друг друга знают, что ещё больше усугубляет ситуацию. Столкнулись с буллингом и травлей, хотя вроде многим особо всё равно, некоторые просто прикалываются, но находятся разумы, которые не здороваются за руку, гнобят, обзывают геями, и подобное. Прошёл уже месяц, а видео всё также продолжает распространяться. Я не понимаю почему его никто не забывает, все постоянно будто зациклены на нём, будто смысл их жизни, смеяться с этого ролика. В первую неделю вроде как пару классов немного посмеялось, и потом все вроде забыли, но сейчас всё таки на протяжении месяца продолжают распространять это видео, никто не забывает его, все продолжают смеяться и пересылать его друг другу. Очень неприятно, сам факт того, что теперь у каждого есть это видео в телефоне, каждый в любой момент может его включить, посмотреть, опять распространить куда-то. Вот так вот по случайности мы опозорились на всю школу и больше. Просто обидно, что это стыд есть у каждого в телефоне, и каждый постоянно смотрит это и думает, какой я дурачок и гей со своим другом. Говорю, я не придумывал сценарий, не снимал, не монтировал, мне было всё равно, и я даже не хотел в этом участвовать, кто ж знал, что так повернётся судьба. Конечно на фоне этого я получил большой стресс и может быть даже травму, мой несформировавшийся 15-летний разум столкнулся с бедой

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего особенного. Просто повод тебе стать сильнее, парень. Я не знаю, что это был за ролик и что именно вы там в нём делали. Если это видно, что шутка, то не нужно ни за что оправдываться и не перед кем объясняться. А если там всё очень неоднозначно пожалуй, стоит заявить в том же общественном телеграм канале, что всё это было шуткой. Ну и, конечно же, нужно очень серьёзно поговорить с тем челом, который всё это выложил. Возможно, даже набить ему рожу. Смысл не в том, чтобы сделать ему больно, а в том, чтобы он понял, что сделал. Ну и её запустить какое-нибудь видеообращение о том, что это прикол. Да, именно ему, потому что виноват во всей этой истории он. А страдаете вы. В общем, я за справедливость.

Я ещё раз повторяю: это очень хороший повод тебе стать сильнее, научиться воспринимать всё это в шутку. Научиться справляться с негативом. Всё это очень полезно и пригодится тебе в жизни.

Гуру

Чем сложнее в детстве, тем проще, когда взрослый

Просветленный

у меня нету этого ролика . радуйся

Оракул

Прежде чем заниматься глупостью, нужно было подумать о последствиях. Теперь нужно завести себе девушку и чаше с ней появляться в общественных местах, чтобы люди знали, что ты не гей.

Мыслитель

ну если они умные то не смотрели бы . ну все вы стали популярными .