Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Что делать если сталкерят/написывают в тг 2 странных типа?

я уже спрашивала но ситуация ухудшилась
повторюсь, я много где админ и есть один чат где участница поссорилась и они мне начали написывать, сначало мне было все пофиг, вроде все адекватно с ними решила, потом они резко начали мне написывать с угрожениями, типо задоксят, сватнут и т.д. конечно же я спрашивала в чём дело, почему и как, на что мне ответили что они какие-то там троллеры. ну, я решила им ничего не отвечать после чего посыпалось: «игнором маму убей» «щас сватну дурёха» на все мои вопросы что я им сделала они тупо оскорбляли моих родителей, все перешло на то, что они меня буквально сталкерят и помнят все мои действия. у них виртуальные номера, не как не узнать кто они и что они хотят. понятно только то, что мне 13 а им выше 16. я уже писала сюда и мне сказали их заблокировать, что я и сделала. но, теперь они сталкерят меня с левых акков и кинули моим родителям бомберы. что делать, в полицию идти? подскажите пожалуйста🙏🏻

По дате
По рейтингу
Новичок

поменять симку и рассказать об этом родителям. если все же не отстают, полиция в помощь

Ученик

Есть такая штука называется удаление аккаунта или смена оператора а ещё в телеге можно настроить что бы тебя нельзя было найти по номеру телефона а ещё его можно скрыть

Мастер

что ж вы им сделали такого

Мыслитель

Хддшные типки, попробуй реакшен им не давать, чтобы им скучно было, лол

Знаток

так забей, бояться докса/свата тупо очень, эти недо сватеры даже если сватнут, ты ничего не делала, если что скрины делай