Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Одиночество и прочее

Иван Феофилов Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Всем привет. Я не буду говорить как меня зовут и где я живу хочу поделится своей нелегкой историей я живу в маленьком городе, где население менее 100 тысяч

учусь дома из-за проблем в школе о которых далее пойдет речь

играю в компьютер, ем сплю учусь именно так проходят мои дни за последний год

на улицу я выхожу либо по каким то важным делам например помочь маме сходить в магазин и тому подобное у меня совсем нет друзей меня негде ни принимают ни в компаниях ни в простом общении(в жизни) мои друзья в интернете с которыми мы играем в игры

теперь хотелось бы рассказать про школу там я учился 5 лет и каждый день проходил ужасно начиная от учителей которые меня терпеть не могли заканчивая моими одноклассниками

которые издевались надодомною избивали, оскорбляли короче делали все чтобы мне было хуже, чем обычно мне ломали нос из-за чего у меня искривлена перегородка и мне приходится капать каплями что бы я мог дышать, а также у меня есть лишний вес из-за инвалидности и некоторые проблемы с сердцем вообще я дома я себя чувствую лучше, чем еще где либо моя мама говорит что мне нужен социум хотя я ей говорю обратное что мне и так лучше

Она понимает это из-за чего мне иногда стыдно, что я ее сын и есть на этом свете я ей всегда говорил мама а зачем я нужен? Почему ты меня родила? Посмотри на меня мне 15 лет у меня нет ни друзей я не хожу в секцию у меня нет достойного отца, что я могу из себя представлять я же просто существо которое только бьёт тебе по карману и все

Я не умею общаться с девочками какой я тогда мужик?

У меня были суицидальные мысли еще с 10 лет (сейчас мне 15)

я занимался музыкой 3,5 года и за это время ничего не добился когда мои сверстники написав один трек срывают куш успеха и так далее

я потерял смысл к любому хобби мне уже наплевать что со мной будет

Я думаю окончить школу отучится на любую профессию, а дальше наплевать главное чтоб деньги были ну а на этом все пишите задавать свои вопросы будет интересно почитать может быть даже буду отвечать всем заранее спасибо за поддержку всем добра!
Голосование за лучший ответ
Удаленный аккаунт Мудрец (12149) 12 месяцев назад
Понимаю, что сейчас тебе очень тяжело. Одиночество, травля и неудачи в школе могут серьезно повлиять на нашу самооценку и психическое здоровье.

От одиночества

Не бойся просить о помощи. Поговори с мамой, школьным психологом или другим доверенным взрослым о том, что чувствуешь.
Попробуй записаться в клуб или заняться деятельностью, которая тебе нравится. Это может помочь тебе познакомиться с новыми людьми.
Будь собой и не пытайся вписаться в то, чем ты не являешься. Настоящие друзья примут тебя таким, какой ты есть.
О травле

Помни, что ты не один. Многие люди переживают травлю, и это не твоя вина.
Говори об этом! Расскажи маме, учителю или другому надежному взрослому о том, что происходит.
Не отвечай на издевательства. Лучше всего игнорировать их или отойти в сторону.
О школе

Рассмотри возможность домашнего обучения или перехода в другую школу, где ты будешь чувствовать себя в большей безопасности.
Не сравнивай себя с другими. Каждый развивается в своем темпе. Сосредоточься на своих собственных целях.
Попроси о дополнительной помощи у учителей, которые тебя понимают.
О самоубийственных мыслях

Пожалуйста, не сдавайся. Суицид - не выход.
Найди кого-нибудь, с кем можно поговорить, например, члена семьи, друга или терапевта.
Обратись за профессиональной помощью. Есть горячие линии и организации, которые могут предоставить поддержку в трудные времена.
О будущем

Не зацикливайся на том, что ты не можешь контролировать. Сосредоточься на том, что можешь сделать, чтобы улучшить свою жизнь.
Рассмотри разные карьерные возможности. Даже если у тебя есть проблемы в школе, есть много профессий, которые не требуют высшего образования.
Найди хобби, которое приносит тебе радость. Это может стать способом отвлечься и улучшить свое настроение.
Пожалуйста, помни, что ты не одинок. Есть люди, которые заботятся о тебе и хотят помочь. Не сдавайся и обратись за поддержкой, когда она тебе понадобится.
Похожие вопросы