Голосование за лучший ответ
Вероника К
Знаток
(250)
6 месяцев назад
Если у тебя есть щеки при таком весе... то либо ты загоняешься, либо генетика, либо отёки из-за недоеданий и неправильного питья. А вообще лучше пообщайся с психологом, а не с ответами маил ру....
Вероника КЗнаток (250)
6 месяцев назад
Я болела анорексией и знаю что говорю. Для меня, женщины роста 168 вес 42 был границей перед смертью. Не шути с этим
Зеркало
Оракул
(91042)
6 месяцев назад
Так толщина щёк в основном зависит, от того сколько воды задерживает в себе организм, а не от жира.
Организму нужно постоянное употребление воды для нормального функционирования, и если вы недополучаете ее, то можете столкнуться с проблемами, связанными с обезвоживанием. В случае недостатка воды организм может начать задерживать воду в попытке сохранить ее, что может привести к отечности. Обезвоживанию может способствовать алкоголь и кофеин. Соль также может задерживать воду в организме, ещё недостаток сна и стресс. Этого всего нужно избегать.
Легкий массаж или специальные упражнения для лица могут помочь улучшить циркуляцию крови и лимфы, что может способствовать уменьшению отечности.