Посоветуйте игры - военные стратегии.
Посоветуйте пожалуйста по вашему мнению самые лучшие, красивые и красочные военные стратегии. Очень люблю этот жанр игр, но ощущение будто перепробовал всё.
Так, что я мог поиграть из военных стратегий (блин, за что! за что я переиграл так много игр, сейчас бы не сидел тут и не думал, вовсе)
1) В тылу врага - играл две части, хотя на самом деле их больше (намного). Что-то аккуратничал, что-то выцеливал (типичный игрок в стелс игры), а когда увидел, как надо играть на самом деле, понял что это не совсем мое. Но игры хорошие, тут вопросов нет.
2) Silent Storm - хм... Вторая Мировая... пошаговая... Nival!? Заверните! Беру все! Сначала я подумал: "Какая-то она простенькая". Но сообщения "miss" и "идиота кусок бросил гранату не туда куда нужно" быстро вернули меня с небес на землю, хотя нет отправили с земли на небеса.
3) Jagged Alliance 2 - ато что мы тут только русские стратегии разбираем. Вот, шедевр на века! Я никогда не забуду ту боль, что испытал наемник (бывший зек), когда его "кореша" вальнули. А еще у меня был француз снайпер, у которого навыки стрельбы были средними, но он всегда попадал в цель (притом что чувак с высокими навыками, всегда мазал).
4) 7.62 - снова русская игра. На этот раз по-русски сложная, но невероятно интересная. Это кстати продолжение "Бригада Е5", тоже про наемников. Только я не помню, в какой части реализовали нелинейность.
5) Все что связано с X-COM и UFO(еще Xenonauts). Прости чувак, не удержался. Хоть тут тоже представлены военизированные организации, а также техно строительство танков, джипов и прочего. Все же отнести эти стратегии к военным в полной мере я не могу (это все равно что StarCraft назвать военной стратегией). Просто брошу здесь, авось кто заинтересуется.
Men of War II дата выхода: 15 мая. 2024 г.
До выхода этой игры осталось приблизительно 14 ч
Говорят без дэнуво , через пару дней ждём
Men of war, total war, they are billions, red alert 3
Я только hoi, crusader kings и civilization знаю
Хойка. Или стратегии с видом сверху типа ред алерта партизаны и тд