Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка обновления в Project reality

Сергей Диипов Ученик (96), на голосовании 10 месяцев назад
Я недавно скачал игру Project reality и я хочу войти через стим, но после у меня появляется окно проверки обновлений и когда я нажимаю кнопку обновить у меня появляется ошибка "1222 unable to find any download sources for update project reality", а если нажимаю пропустить, то начинается бесконечная загрузка.
Подскажите что делать?
Голосование за лучший ответ
HikO Ученик (127) 11 месяцев назад
возникла ошибка 1222, потому что внешний диск не был подключен к компьютеру, поэтому программа обновления или игра, не смогла найти директорию, указанную в лаунчере PR.

Поэтому, если вы получаете эту ошибку, проверьте средство запуска PR, чтобы определить, где хранятся обновления, и убедитесь, что путь правильный, а также убедитесь, что на этом же диске есть 5–6 ГБ свободного места, потому что, если недостаточно свободного места, вы, скорее всего, получите то же сообщение об ошибке.
Сергей ДииповУченик (96) 11 месяцев назад
Куда надо указывать путь для того что бы этой ошибки не было?
Сергей Диипов, C:\Program Files (x86)\Project Reality\Project Reality BF2\mods\pr вот так запиши в строку которая подписана "Путь для загрузки обновления".У меня сработало.
Илья Бондур Ученик (138) 2 месяца назад
если еще актуально то - запускаешь режим вне сети (офлайн) заходишь в настройки - общие и выбираешь ОБЗОР у верхнего пути. Далее у меня идет так C:\Program Files (x86)\Project Reality\Project Reality BF2\mods\pr\bin
После этого все заработало и теперь играю, надеюсь кому-то помог))
Похожие вопросы