Блок питания на 33w
Подскажите, у меня телефон xiaomi 13т родной блок идет на 67w
можно ли его заряжать блоком на 33w? с батареей ничего не случится?
Не случится . Главное, чтобы само зарядное выдержало и не сильно грелось (проследи )
Не случится. Млжет медленнее заряжать.
Ничего не будет, главное что бы напряжение было не больше 67
67 w и 67v - это не одно и тоже !
и давно мощность превратилась в напряжение?
Да, вы можете заряжать свой телефон Xiaomi, который обычно заряжается блоком питания мощностью 67 Вт, с помощью блока питания мощностью 33 Вт без каких-либо проблем для батареи. Современные смартфоны обычно имеют встроенную защиту от перегрева и перезарядки, поэтому использование блока питания с меньшей мощностью не вызовет никаких негативных последствий для батареи вашего телефона.
Однако следует учитывать, что зарядка с меньшей мощностью будет происходить медленнее, чем с использованием более мощного блока питания.
зайепли уже сопливые тупорылые малолетки со своими Ваттами
Ничего не будет. Медленнее заряжать будет.
На Сёмах программно встроена БЗ без возможности отключения в Настройках (есть исключения, но на этой модели точно). С использованием другого адаптера или даже провода она просто не будет работать, т.е. зарядка аккума будет проходить дольше. Вот и всё, а так заряжай любым, не за 100 рэ, конечно.
В блоке 67W электричество дороже?) боишься, что от "нищей" энергии в адаптере на 33W батарея сдохнет?
нет, нужен второй блок, у меня на 33w есть, чтобы понимать брать на 67 или этим заряжать можно
даже лучше будет, будет дольше заряжаться, но и проживёт от этого дольше, быстрые зарядки изнашивают аккумулятор, я заряжаю в основном от компа, медленной, не более одного ампера
Само собой, заряжать, конечно, будет куда медленнее и не факт что на 33 ватт, там пресеты стандартизированные есть, если этот блок не поддерживает быструю зарядку сяоми, то он будет на стандартном заряжать ватт 15