Ворон Чдчшылв
Профи
(531)
10 месяцев назад
Просить Бога о "прочистке" мозгов можно интерпретировать как просьбу о помощи в обретении ясности мысли, мудрости и правильного понимания. Это может быть важно для духовного роста, принятия правильных решений и ведения жизни в соответствии с моральными и этическими принципами.
Конец связи
Мудрец
(11487)
10 месяцев назад
В индуизме просто прилетает Гаруда и выклевывает плохие мысли из головы. И просить не надо.. просить - это походит уже на дристианство( звук á произносить в нос с ударением)
svetlana rapota
Мастер
(2404)
10 месяцев назад
Просить Бога о Разуме потому, что Бог -холодный человеческий Разум. А у человека в крови \Душе\ горячий \+36-41*\ Солнечный Разум животных. Бог охлаждает горячие головы.
Солнце –жар телесного, природного Разума.
Бог – холод человеческого Разума.
Природа Харе Кришна
Мудрец
(19617)
10 месяцев назад
...больше никто не сможет прочистить мозги людям...)
Чтобы помнить о Боге и придти к Нему в итоге - нужны чистые мозги.
Бхагавад-Гита 8.8 : " Тот, кто постоянно помнит Меня, Верховную Личность Бога, кто всегда сосредоточенно думает обо Мне и не отвлекается ни на что другое, без сомнения, придет ко Мне".
В.А,
Мастер
(1761)
10 месяцев назад
Спасаться надо от отсутствия чувства меры!
Поэтому указываю молитву перед едой Отче Наш. Японцы молятся. чтобы не переесть, в индуизме лежат на животе перед едой! В общем случае это молитва о чувстве меры, Вам она тоже может помочь!
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1267248)
10 месяцев назад
Ничего не должен.
Свободен.
EstellaЗнаток (389)
10 месяцев назад
бери от жизни все - распутное поведение, пьянство, оргии, блуд, сифилис, вич, а потом развод, убийства нерожденных детей и другие преступления в пьяном и трезвом виде.
Такая жизнь - это духовное болото с неочищенным разумом.
Бог есть Дух. Он дает чистое духовное знание, понимание, рассудительность и мудрость навсегда, если ищешь Бога.