По первому вопросу - предлагаю вам вставить полный текст вашего скрипта ring-gallery.js на мою страничку, которая подсвечивает русские и английские буквы. Так вы увидите, где вместо английских букв по ошибке вписаны русские:
https://ortega-lab.ru/help/char-highlight.php Согласитесь, соеф и коеф - разные вещи.
Полагаю, дело в том, что русская "С" предательски размещена на одной клавише с английской "це". По этой причине их легко перепутать, набрав букву в неверной раскладке. Я и сам так путался.
serega dushkaЗнаток (393)
6 месяцев назад
Я сохранил Вашу страничку, конечно, вещь незаменимая.
Предложение: русский выделить красным, если рядом без пробелов стоит анлийский.
А по этой галерее -- русский вытравил , но не помогает . Странно, правда ? Простейший вопрос, почему конкретная переменная 0, что ее сбрасывает ?
serega dushkaЗнаток (393)
6 месяцев назад
Андрей, все верно, спасибо ! Непонятно, зачем объявлять функцию , если меня интересует только 1 строка :)
На этом все застряло.
Мне самому dполне достаточно DevTools, вот код который изменил . Это копия из оригинального кода, снизу эта часть отключена, здесь измененная часть
Идея проста: Призагрузке радиус 500рх, при мышке на тени -- 1000рх, плавно. Это все.
Ring-Gallery
-- результат.
Вопрос: почему в при загрузке страницы очевидно, что переменная coef = 0 , хотя я ей принудительно , где надо и где не надо , вручаю 1.
Вопрос 2 : кто знаком с этой библиотекой GSAP ? Как сделать изменение радиуса плавным ?
И картинку для крастоты.