Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Проблемы с Social Club

Пачаны, помогите с е*учим SC
Суть такова: была у меня гта5 в SC, ну она и есть, когда-то зачем-то привязал к этому СК свой стим. Сейчас купил копию гта в стиме, при заходе пишет к этому стиму привязан акк СК, если играть на нем, то все обнулится, и по сути 2 копии в разных лаунчерах объединятся в одну. Я так не хочу, я за 2 игры платил, пишу в поддержку, они там как обычно всю родословную просят от меня, но это мелочи. Самое главное, что когда отправляешь тикет в поддержку, там есть такой пункт "Письменное подтверждение, что вы понимаете, что, отвязав учетные записи, вы не сможете запускать игры Rockstar Games через Steam и что вы потеряете прогресс в сетевых играх Rockstar Games."

Объясните мне, по-братски, реально мне ограничат доступ в новокупленную копию игры в стим (лол как вообще), если сейчас отвяжу СК акк или это xyeвый перевод с англ и означает что-то другое?

пысы: Поддержка роков это конечно те еще ye6kи, они когда ответили на мой тикет первый раз, просто взяли и сниxyя без предупреждения дропнули мой СК на первую почту, дропнули пароль. Я пытаюсь зайти, мне пишет такого аккаунта не существует, лан хоть догадался и помню ту самую почту.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Скорее всего идет речь о том что, если ты отвяжешь СК от стима и не привяжешь его снова , то ты не сможешь играть в их игры без новой привязки. Я так понял)
Надеюсь что я правильно понял твой вопрос)