Пользователь удален
Знаток
(358)
16 лет назад
Покажите ему запись передачи Общее дело: Алкоголизм "Давайте выпьем"
http://www.1tv.ru/pr/si=5761&fi=625 Жуткое зрелище! Там все подробно рассказывают специалисты, если он еще адекватен, хотя бы пить станет меньше...
tolik dУченик (101)
16 лет назад
Один из компонентов пива – хмель. Хмель придает напитку специфический горьковатый привкус, а еще содержит фитоэстрогены, растительный аналог гормона эстроген. Эстроген – женский половой гормон. В сутки в организме здоровой женщины вырабатывается примерно 0,3 миллиграмма эстрогена, половина крупинки сахара. Но этого количества вполне достаточно, чтобы женщина оставалась женщиной. Содержание фитоэстрогенов в 1 литре пива в 100 раз больше – до 36 миллиграммов. От переизбытка этого гормона у женщины начинаются тяжелые эндокринные нарушения. Чем раньше девушка приобщается к пиву, тем меньше у нее шансов родить ребенка. Пиво, по мнению ученых, - одна из причин бесплодия.
У мужчин пивной фитоэстроген подавляет выработку тестостерона. Начинают доминировать женские гормоны. У любителя пива со временем растет живот, набухают грудные железы. По женскому типу - на бедрах и талии - откладывается жир, мышечная масса резко снижается. С виду пока мужчина, а биологически – уже наполовину женщина.
Оля Гуторова
Мастер
(1825)
16 лет назад
У меня та же самая проблема. Иолько срок - вся жизнь т. е. он всю свою сознательную жизнь пьет.... А вместо Ягуара - пиво. После того как у него год назад умер друг от коктейлей он все таки осознал что коктейли - супер вредно.
И.Ф. Крузенштерн
Ученик
(179)
16 лет назад
Попробуй дать ему почитать книгу Аллен Карр Легкий способ бросить пить. Но пока он не поймет, что он пьет каждый день не потому что хочет пить, а потому-что не может не пить, бороться с этим будет трудновато.
1
Мыслитель
(5311)
16 лет назад
Как не жаль но вы ни чем сами это исправить не можете, свою голову ему не дадите, он становится алкоголиком, а алкоголизм это болезнь и пока он сам не начнет бороться к сожалению ничего не изменится. Если он вас любит попробуйте пойти на компромисс, скажите что вам не приятно что может чем дома сидеть и пить, погулять сходим, а в выходные купим бутылочку вина и снимем стресс вместе за всю неделю, Алк. энег. напитки вызывают привыкание, и всем извесно есть понятие пивной алкоголизм. Если честно мне кажется что вы должны поставить условия или вы или алкоголь, если любит выберет вас.
Р. s. Говорю это не просто так, ради красного словца. Испытала на собственном опыте, в начале супружеской жизни тоже все начиналось с бутылочки пива каждый день, потом две, потом больше. А потом я забрала дочь и ушла, были угрозы с его стороны обвинения, было ужасное пьянство и загулы. Потом он как то понял сам, что ему важна семья я и дочь. Он знал что я приму его назад только, отдельно от алкоголя. Вернулся и вот уже четыре года живем счастливо. Он не завязал совсем но бокал вина на праздники это не страшно. И еще хороший способ он увлекся автомобилями ему теперь и пить некогда всегда за рулем.
Марусель
Искусственный Интеллект
(187447)
16 лет назад
Можно ежедневно и регулярно капать ему на мозги, подсовывать литературу на эту тему, использовать любую информацию, чтобы убедить его во вреде такого вида отдыха.. . Но приготовься к худшему - алкоголизм его уже затянул - он ежедневно принимает более 150 граммов чистого спирта (если пересчитать крепость выпиваемых напитков на чистый спирт) , или это эквивалентно более чем двум стаканам водки
Ира
Искусственный Интеллект
(294936)
16 лет назад
бесплодие то навряд ли наступит, а вот урод зачнется - это да. зачатие и алкоголь - вещи несовместимые. перед предполагаемым зачатием мужчина должен месяц не употреблять алкоголь вообще (женщина естественно тоже) . а у вашего супруга к сожалению и правда проблема. литр химии плюс литр пива каждыйвечер - это настоящий алкоголизм. покажите ему советы и мнения, которые вам сейчас написали, может поймет что к чему.. . Лучше бы водку пил )не каждый день конечно) , чем химию эту и пиво. от водки трудее алкоголиком стать. а машину он водит? если нет, то купите машину и пусть водит. ведь после 2 литров дряни с вечера - утром машину нельзя вести. так что по пределению пить нельзя будет каждый вечер. кстати, вам приятно заниматься сексом ч мужем, от которого каждый вечер несет химией и пивом (при том, что вы то сама трезвая) ? по-моему это просто буээээээ. ну намекните ему на это
Vika ****Профи (568)
16 лет назад
спасибо большое,да он ярый автолюбитель но машины у нас пока нету.скоро должна появиться.а во времясекса я ему говорю что типа от тебя так несёт а он говорит надо бросать надо бросать,уже пол года бросает.хотя вчера вечером после работы он не пил просто денег не было на бухло это,и даже говорил что не тянет.