Что делать если боюсь не сдать егэ по профильной математике?!
cry baby
Ученик
(92),
на голосовании
10 месяцев назад
Еле еле пишу пробники нв проходгой бал (решаю 7 заданий) Вторую часть вообще не умею. За первую можно получить 55 баллов и это нлрм результат, с которым попаду в уник. Но решаю от стлы 7 номеров, если повезет. Что делать? экзамен уже через 2 недели
я все пробники писала на 2 по математике и это базу я сдавала ? я ее вообще не понимала никак. ни репетитор ни консультации с учителем не помогли. ЕГЭ каким-то чудом на 3 написала. удача наше все
Разбираться надо что значит "вообще не умею", если это страх- одно, за две недели можно попробовать начать спать во время, гулять на свежем воздухе и внушать себе что ты достаточно подготовлен, что бы написать на хороший балл. Если не умею потому что пробелы в знаниях, не ходили на уроки. Тогда ни как, тогда надо сдавать базу и получать аттестат. А поступление откладывать на год, думать как платить репетиторам. Зачем вам профиль при такой ситуации?
Потому что я еще сдаю общество и английский. И куда можно поступить с такими предметами? Я долго долго дкмал, смотрел вариагты- никуда. Только юрфак. А это скучно и безперспектвино. Я мечтал поступить на управление бизнксом. А там нужна профильная математика, как раз
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(110027)
Я уже написал- психологию за две недели можно стабилизировать. Просто спать во время, можно и в 12 ложиться, важно что бы в одно время каждый день. А не сегодня в 11 завтра в 1 час, свежий воздух, хотя бы час перед сном. И гнать мысли, не сдам, не смогу и пр. Думать что навыков и знаний хватит что бы сдать на нужный балл. Но это то же может быть обманом если объективно есть большие пробелы в знаниях. Как бы пробелы есть у многих, вопрос в их величине. Чем пробелы меньше тем более вероятно что покатите на шару. А когда пробелы большие шара воспоминает что у нее в площади круга есть квадрат и выбрасывает его как якорь и перестанет катить.... Это шутка.... В общем даже во втором случае если сможете быть спокойным, типа сделаю все что могут, а там будь что будет- то же хорошо.
Дивергент
Высший разум
(1803002)
Какой идиот тебе мог такое сказать, если проходной балл ЭТОГО года неизвестен НИКОМУ, даже ГОСПОДУ БОГУ, которого нет??? Ему сказали... Я просто АХРИНИВАЮ...
Плюс, ситуация точно такая же. Только мне для поступления на платку нужно 40. Удачи выжившим, вероятность завалить большая, конечно, но зато проверю удачу ?
я тоже так переживала перед егэ по математике, думала, что не сдам. но потом нашла Умскул , там реально классные уроки и задания. начала заниматься, и поняла, что можно решать больше задач. сейчас уверена, что сдам! не бойся, просто занимайся!
Вторую часть вообще не умею. За первую можно получить 55 баллов и это нлрм результат, с которым попаду в уник. Но решаю от стлы 7 номеров, если повезет. Что делать? экзамен уже через 2 недели