Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если боюсь не сдать егэ по профильной математике?!

cry baby Ученик (92), на голосовании 10 месяцев назад
Еле еле пишу пробники нв проходгой бал (решаю 7 заданий)
Вторую часть вообще не умею. За первую можно получить 55 баллов и это нлрм результат, с которым попаду в уник. Но решаю от стлы 7 номеров, если повезет. Что делать? экзамен уже через 2 недели
Голосование за лучший ответ
wayv Мастер (1824) 11 месяцев назад
я все пробники писала на 2 по математике и это базу я сдавала ? я ее вообще не понимала никак. ни репетитор ни консультации с учителем не помогли. ЕГЭ каким-то чудом на 3 написала. удача наше все
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110027) 11 месяцев назад
Разбираться надо что значит "вообще не умею", если это страх- одно, за две недели можно попробовать начать спать во время, гулять на свежем воздухе и внушать себе что ты достаточно подготовлен, что бы написать на хороший балл. Если не умею потому что пробелы в знаниях, не ходили на уроки. Тогда ни как, тогда надо сдавать базу и получать аттестат. А поступление откладывать на год, думать как платить репетиторам. Зачем вам профиль при такой ситуации?
cry babyУченик (92) 11 месяцев назад
И то и лругое.
  1. Я так и планирую делать
  2. Потому что я еще сдаю общество и английский. И куда можно поступить с такими предметами? Я долго долго дкмал, смотрел вариагты- никуда. Только юрфак. А это скучно и безперспектвино. Я мечтал поступить на управление бизнксом. А там нужна профильная математика, как раз
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110027) Я уже написал- психологию за две недели можно стабилизировать. Просто спать во время, можно и в 12 ложиться, важно что бы в одно время каждый день. А не сегодня в 11 завтра в 1 час, свежий воздух, хотя бы час перед сном. И гнать мысли, не сдам, не смогу и пр. Думать что навыков и знаний хватит что бы сдать на нужный балл. Но это то же может быть обманом если объективно есть большие пробелы в знаниях. Как бы пробелы есть у многих, вопрос в их величине. Чем пробелы меньше тем более вероятно что покатите на шару. А когда пробелы большие шара воспоминает что у нее в площади круга есть квадрат и выбрасывает его как якорь и перестанет катить.... Это шутка.... В общем даже во втором случае если сможете быть спокойным, типа сделаю все что могут, а там будь что будет- то же хорошо.
Дивергент Высший разум (1803002) 11 месяцев назад
А с чего ты решил (а), что 55 баллов по профмату будет достаточно для поступления в университет???
cry babyУченик (92) 11 месяцев назад
Я уже был в унике и мнк сказали что достаточно
Дивергент Высший разум (1803002) Какой идиот тебе мог такое сказать, если проходной балл ЭТОГО года неизвестен НИКОМУ, даже ГОСПОДУ БОГУ, которого нет??? Ему сказали... Я просто АХРИНИВАЮ...
Настя Ютова Знаток (255) 11 месяцев назад
Плюс, ситуация точно такая же. Только мне для поступления на платку нужно 40. Удачи выжившим, вероятность завалить большая, конечно, но зато проверю удачу ?
Юлиана Гарина Мастер (1038) 1 месяц назад
я тоже так переживала перед егэ по математике, думала, что не сдам. но потом нашла Умскул , там реально классные уроки и задания. начала заниматься, и поняла, что можно решать больше задач. сейчас уверена, что сдам! не бойся, просто занимайся!
Похожие вопросы