Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экспулатация телефона без защитного стекла/плёнки

Глеб Новиков Знаток (461), на голосовании 11 месяцев назад
Кто пользуется телефоном без защитных стекл и плёнок, у вас не появлялись царапины на экране? Сам ношу с плёнкой, но из за нее картинка на экране телефона не такая хорошая как без пленки. Стоит ли носить телефон без неё?
Голосование за лучший ответ
фонк дрифт я хасаню Мудрец (15510) 12 месяцев назад
у меня редми 6а , дешевый тел, никакого чехла и пленки не ношу
и сколько раз он у меня падал вниз экраном, с кармане валялся с другими вещами, вообще ни царапины, я даже удивляюсь
Доцент Искусственный Интеллект (193836) 12 месяцев назад
Зависит от того как пользуешься телефоном... Если работаешь на стройке и бросаешь телефон куда попало - то без царапин никак
Krab Bark Искусственный Интеллект (301523) 12 месяцев назад
Мой знакомый не использует защитные стекла или пленки. Но у него и экран c Gorilla Glass высокой степени, царапается только алмазом ;) А у меня обычное защитное стекло, со временем появляются отдельные царапины, в работе не мешают, но эстетически... Ну, новое наклеить - минутное дело :) Защитное стекло, кстати, по моему опыту гораздо лучше, чем защитная пленка.
Глеб НовиковЗнаток (461) 12 месяцев назад
S23 Ultra стоит носить без защитки?
У него тоже горила стекло
Krab Bark Искусственный Интеллект (301523) Глеб Новиков, у него один из наиболее твердых вариантов Gorilla Glass. Можно носить без защитного стекла или пленки. А вот чехол для него на случай падения стоит купить.
Похожие вопросы