Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
6 месяцев назад
Нет, не все, знал несколько девушек, которые сами бы за меня заплатили, но у меня есть уважение к самому себе, потому не позволял, платили 50/50. Людей, которые не могут оплатить свои хотелки, но не желающие для этого работать, а требовать с кого то - считаю инфантильными, недостойными уважения...себя я таким считать категорически не хочу.
Есть обычные девушки с обычным заработком, которым тоже не важны деньги, лишь бы работал, а не присасывался к их заработку. Не требовательны к разным гаджетам, особенным кафе и тд. Таких я знаю очень много.
И не знаю вообще ни одной, которой важны деньги, может просто я работаю в среде с нормальными людьми, хотя езжу в клубы иногда...и там тоже не попадаются, с 1 вообще поехали хот доги есть в 5 утра))
Потому, раз есть нормальные девушки и их не мало, то зачем обращать внимание на варианты похуже?)
Алексей АлексеичУченик (133)
6 месяцев назад
Лично мое мнение по поводу девушек сейчас - что лучше с ними сейчас вообще не общаться) большая их часть стало какое-то высокомерное, это я сейчас говорю именно про красивых девочек, вроде встречаешься с ней в отношениях, один косяк и сразу на послан. Но, у всей этой истории в жизни будет и хороший итог - рожать то нужно будет и это делать не мужикам, чтобы от кого-то нормального родить, нужно будет меняться в отношениях, даже если ты откровенная мразь + играет как бы женский возраст, родить нужно быстрее, а годы то идут :)
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18252)
6 месяцев назад
1) чтобы иметь дело с меркантильным человеком, он как минимум должен быть честным и соблюдать договоренности
например, купец - ищет в бизнесе своей выгоды - но у него есть слово честное купеческое, которое если дал, то все. ну а если купец вдруг слово свое нарушит, это станет известно всем и с ним никто никогда дело иметь не будет. поэтому купцы слово свое держали.
женщины мало того, что меркантильны, они еще и обманывают, не являются договороспособными.
если на слова и поступки современных женщин посмотреть, то возникает ощущение что они не то что нечестны, а само поянятие честность для них недоступно.
2) при этом женщины не признают права на меркантильность за мужчинами, даже на крохотную. нет, мужчина как раб только должен и должен, не может думать о своей выгоде и своих интересах и т. п.
3) можно много чего добавить, но и сказанного достаточно