Как покупать билеты в авиасейлс
Я хочу впервые от туда билет купить и мне интересно как этот билет получить как выбрать место в самолёте как его на аэропорте показывать и т.п объясните пожалуйста а то я ничего не знаю
Конечно, я могу объяснить вам, как купить билеты на авиасейлс и что делать дальше. Вот пошаговая инструкция:
1. Выбор маршрута и даты полета: Перейдите на сайт авиакомпании авиасейлс и введите город отправления и прибытия, даты вылета и возвращения. Выберите удобные вам варианты и нажмите кнопку "Найти билеты".
2. Выбор и оплата билетов: После того как вы выбрали подходящие билеты, вам нужно заполнить информацию о пассажирах и произвести оплату. Следуйте инструкциям на сайте для завершения покупки.
3. Получение электронного билета: После успешной оплаты вы получите на свою электронную почту электронный билет или подтверждение бронирования. Этот документ содержит информацию о вашем рейсе, месте и времени вылета.
4. Регистрация на рейс: Обычно вы можете зарегистрироваться на рейс онлайн за несколько часов до вылета через сайт авиакомпании или мобильное приложение. Выберите место в самолете (если эта опция доступна), распечатайте посадочный талон или сохраните его на мобильном устройстве.
5. Прибытие в аэропорт: Прибудите в аэропорт заранее, чтобы пройти регистрацию на рейс, сдать багаж (если необходимо) и пройти контроль безопасности. При регистрации предъявите электронный билет или посадочный талон, удостоверьтесь, что у вас соответствует действующий документ, установленные ограничения по багажу и т.д.
6. Посадка в самолет: Ожидайте вызова на посадку, предъявите посадочный талон и паспорт, пройдите на посадку в самолет и займите свое место.
Надеюсь, эта инструкция поможет вам успешно приобрести билеты и комфортно добраться до вашего пункта назначения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Никак. Авиасейлс не продаёт билеты, он их только ищет. А для покупки перенаправляет на сайт агенства. И вообще, авиабилеты лучше покупать непосредственно у авиакомпании, а не у посредников.
Место в самолёте выбирается при регистрации на рейс. Некоторые авиакомпании позвоялют выбрать место при покупке билета, но это, как правило, платно.
В аэропорту идёте на стойку регистрации, показываете паспорт, получаете посадочный талон, и с ним проходите на посадку. Распечатка билета не нужна.
Здравствуйте!
Расскажем подробнее про покупку билетов на Авиасейлс.
Вот тут вы можете найти инструкцию: https://www.aviasales.ru/faq/kak-rabotaet-sajt .
После оплаты билет придёт вам на почту. Поэтому очень внимательно вводите электронный адрес, чтобы не опечататься.
Саму маршрутную квитанцию распечатывать и показывать в аэропорту обычно не нужно — там понадобится только ваш паспорт.
А место можно выбрать в процессе покупки или во время регистрации. Если с этим возникнут сложности, свяжитесь с нами по почте social-media@aviasales.ru и опишите ситуацию — поможем разобраться.
Лучше не надо там покупать,на сайте авиакомпании надо
возможно придется пройти регистрацию на сайте авиасейлс...
у вас будет личный кабинет.
в нем ваши заказы.
выбираете откуда и куда вам надо, и когда...
выбирать место, часто можно лишь за сутки до вылета, либо заранее, но платно...
как-то так...
вам всё придет на эл почту после оплаты, распечатали посадочный талон (когда место вам дадут) и с этим в аэропорт... с паспортом...
можете в авиакомпанию перезвонит и спросить, получили ли они ваши деньги?