Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психика, помогите пожалуйста

Nastya Lol Ученик (124), открыт 1 неделю назад
Я чувствую себя часто очень плохо. У меня много друзей и я легко могу познакомиться с любым человеком. У меня есть проблемы с эмоциямии. Иногда я хорошо их проявляю, даже слишком, а иногда наоборот. Бывает, что я на автомате смеюсь над шутками людей, которые не считаю смешными. И часто я смеюсь притворно. Я часто получаю от людей то что хочу. Я импульсивен и отвечаю на уроках не дослушав задание. У меня проблемы с концентрацией. Я могу чувстовать к человеку чувства и на следующий день не чувствовать к нему ничего. Я не понимаю, что со мной происходит. У меня почти всегда апатия с всплесками эмоциями в течении дня. Когда я просто сижу мне ужасно плохо и скучно. Я плохо сплю ночью, чаще всего засыпаю только в 4 часа ночи. При родах мой пульс был 1 удар/минута. Родился при гипоксии, может это как-то связанно с моим недугом. Также голову постоянно терзают мысли и их очень много. Ставили симптом латеровентрикулоассиметрию. Выписывали транквилизаторы. Я по началу думал, что возможно и скорее всего у меня есть СДВГ, но в последнее время стал сомневаться и думаю, что это что-то похуже. Мне сейчас 18 лет. Выбрал категорию детское здоровье, ибо скорее всего всё связанно как-то с детством. Ибо в детстве уже были странные действия с моей стороны, различные тики и т.д. Также в детстве задыхался часто.
Дополнен 1 неделю назад
Именно детские проблемы:
Часто поясничал, трогал чужие вещи и т.д. Был подвержен буллингу, но всегда прощал людей вокруг. Защищал людей в детстве, будь то я в садике и т.д. Любил животных (особенно котов), побаиваюсь собак до ужаса. Не причинял вреда людям и часто сталкивался с завистью ко мне со стороны других людей, ибо всегда получал то что хотел. Учился отлично. Очень хорошо чувствую людей вокруг себя. Часто пытаюсь давать многое людям, хотя чувствую внутри, что я эгоист.
Дополнен 1 неделю назад
При родах моих, я не женщина. Когда я рождался. (Просто уже один человек хотел помочь и думал, что я девушка)
30 ответов
марина мамбетова Ученик (11) 1 неделю назад
Панички
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Были. Сейчас в основной волнует апатия, которая длится уже год. Не знаю просто, что делать, при этом в жизни у меня всё нормально. Я свой первый миллион заработал в 17 лет на игре. Сейчас остановился, из-за экзаменов. Не особо волнуюсь, как их сдам, потому что знаю, что легко смогу заработать. Но с апатией устал. Просто не знаю ничего.
Zekode Просветленный (33655) Nastya Lol, Миллион, говоришь?
Zekode Просветленный (33655) 1 неделю назад
Интернет это не то место, где нужно искать совета или помощи)
Тем более на такие темы.
Мария meowУченик (104) 1 неделю назад
Этот сайт создан ИМЕННО для ЭТОГО
Zekode Просветленный (33655) Мария meow, Неа. Здесь отродясь одни троли) Адекватных горстки)
-Ученик (7) 1 неделю назад
Да
дмитрий давыдов Ученик (6) 1 неделю назад
Может быть следует заняться чем нибудь там записаться в спортивную секцию там настольный теннис может быть, или рисованием увлечься..помогает отвлечь мысли
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Занимался плаванием, боксом, каратэ. Единственное, что мне больше всего нравилось это кодить и выступать на сцене. Получал огромное удовольствие от игры в театре с малых лет, выигрывал конкурсы и губернаторские премии. Снимался в Ералаше 1 раз. Но сейчас всё просто оборвалось. Началась апатия и меня больше ничего не интересует. Я не знаю почему и что мне стоит делать.
Даниил Кошелев Гуру (2909) Nastya Lol, хрень он нагородил. Ага, физуха вылечит голову, всем бы так
054 Мудрец (12931) 1 неделю назад
Не знаю, что сдвг. Рссстройство может прогрессировать от алкоголя инфа 100%. Курение тоже не особо полезно. Ну ээг делали? Ну если много денег можете МРТ сделать на предмет опухолей нужен томограф 3 Тесла писали вчера. У нас в Питере такого может и нету. Сфера этой медицины - психиатрия добивается стабильного состояния в лучшем случае, и не более. Снотворные можете получить у частного психиатра, с оговоркой, что придется подписать бумажку - согласие на госпитализацию в обычную психушку. Широко толковать можно. Есть большие частные клиники, НИИ исследовательские, плюс только что на учет не поставят. Но могут не закрыть больничный и направить в ПНД обычный.
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Ничего мрт не показало, кроме латеровентрикулоассиметрии. Но там у меня слишком маленькие различия по объёмам между желудочками нормы и моими, поэтому вариант, что виноваты они, отпадает. Не курю и не пью, меня это не интересует.
Даниил Кошелев Гуру (2909) 1 неделю назад
Как вариант маниакально депрессивное расстройство личности.
В любом случае это психиатрия, пока еще легкая. Начни с визита к психотерапевту. У него больше возможностей поставить точный диагноз.
Не будешь налюдаться, вообще можешь однажды голышом на улицу выбежать.
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Спасибо! Постараюсь, как можно скорее, но думаю смогу только летом, из-за конца учебного года.
СлавенькаУченик (100) 1 неделю назад
единственный хороших ответ, моё почтение
СлавенькаУченик (100) 1 неделю назад
хороший*
Александр Захаров Просветленный (49109) 1 неделю назад
Напишите почту. Это исправимо.
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Александр Захаров Просветленный (49109) Nastya Lol, ответил..
Имён Фамилин Ученик (204) 1 неделю назад
Твои все проблемы от того что твоя жизнь не наполнена смыслом, базой знаний, вкусом, вообще ни чем что действительно важно. Те цели которые у тебя есть в жизни, ради которых ты живёшь на самом деле не имеют практически ни какой ценности, ибо это ерунда которая не имеет достаточного основания для существования в твоей голове, без фундамента как в критике, так и обоснованости, здравом смысле - это то, чем ты пользуешься потому что другого нет, и оно не удивительно судя по тому какое воспитание дали тебе родители. Которых лично я с натяжкой бы назвал родителями ибо одного только рождения не достаточно, но сейчас не об этом. Не знаю какой там миллион ты заработал, но это абсолютно не важно если твоя жизнь не имеет смысла, и впервую очередь для самого тебя, ибо смысл который не приносит тебе счастье бессмыслен. Ты ещё молодой не всё потеряно, научись с одного из самого главного и базового чему должны учить родители, а педагоги советовать и помогать развивать, это чувствовать. Не шагать головой под долбящию музыку, не утешать себя рукой, не примитив, а именно чувства. Эмоции и чувства это две разные степени как ощущения так и познания мира, без именно чувств у тебя не будет нормальной духовной жизни, наслаждения, человечности в жизни. Цветы, деревья, поля, но не когда напротив у тебя стоит шаурма с Рамшутом, подальше от людей и от друзей на некоторое время, ибо они тебе пока будут тащить обратно в то состояние, в котором ты сейчас. Если всё плохо, посмотри на небо. Что ты чувствуешь? Купи цветок, для начала достаточно и одного и если не чего не чувствуешь, то смотри пока не почувствуешь. Оно не сразу, всё будет проявляться постепенно если не бросать. Пение птиц, классическая музыка? Всё это невозможно понять без чувств. Кино когда был кинематограф, а не бездарность. Например фильм "гости из будущего", игра актёров, эмоций, чувства, это тоже можно понять только прочувствовав. Это для начала, потом тебе нужно знания иначе дальше ты не уйдёшь, классика "Идиот", "Недоросль", "Ревизор", "Горе от ума". Для начала хватит, но прочитать мало ибо нужно понять. По поводу психологов и симптомов, это полнейшый маразм, они вам напишут сто слов, но ни одного правильного - того, который сделает вас счастливым, даст вам чувства, знания о мире. Вам 18 но вы ещё ребёнок, развивайтесь
Nastya LolУченик (124) 1 неделю назад
Уже читал большое количество классики, но спасибо за слова. В целом в детстве я дома был паинькой и знаком с большим количеством произведений и имел большой репертуар, для выступлений. Насчёт образованности и т.д., с этим у меня всё довольно неплохо, я всегда показывал хороший результат и неординарность. Насчёт созидания - каждое лето раньше я проводил на даче и целый участок были открыты мне. Но возможно мне действительно стоит по вашим советам побыть один на один с природой, спасибо вам большое, за ваши слова.
Имён Фамилин Ученик (204) Nastya Lol, если вы правда читали большое количество классики и поняли её, где-то как я понял выступали, были каждое лето на даче и именно наслаждались природой, я не вижу причин для ваших беспокойств. То что вы написали сейчас о своём детстве и в вопросе это полное противоречие друг с другом, советую прочитать классиков ещё раз, но один на один с собой. То что вы описали в вопросе обычный невроз. Рутина, быт, трудности жизни, общество, не знаю что влияет именно, но сейчас вы не наслаждаетесь как минимум природой, людьми и скорее всего музыкой и искуством, иначе небыло бы нервов. Может то что вы написали это раньше было актуально, а что сейчас?
Андрей Иванченко Ученик (92) 1 неделю назад
Я думаю это СДВГ в Америке - это считается депрессивным расстройством, а в России нет, я не дочитал до конца, но думаю что ты еще и забываешь про свои планы, даже если придумал из позавчера?
Архип Й Ученик (173) 1 неделю назад
Переходный возраст это пройдет
Мария meowУченик (104) 1 неделю назад
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАНЬШЕ
Мария meow Ученик (104) 1 неделю назад
ОМГ ты как я, а я как ты, мы как две капельки воды
Бодрич Гуру (4248) 1 неделю назад
Проблемы с эмоциями это ключевое понятие. Когда они бывают? Когда эмоции сломаны.

И это происходит, в частности, по причине психотравм, интроектов и прочей психодряни.

Очень хорошо, что ты об этом начинаешь задумываться в 18 лет. Мозг растёт и развивается лет до 25. Это не значит, что потом нельзя это убрать. Но сейчас это очень просто. В таком возрасте хороший психтер вытащит это всё как пробку из бутылки. Но самостоятельно это сделать практически невозможно. Нужно знать многие законы развития психики и способы разворота её в обратную сторону.

Гипоксия и всё прочее может обусловить предрасположенность мозга к получению определённого рода психотравм. Но не факт что является их причиной.

Про собак вообще классика жанра. Когда ты испугался собаку впервые?
Влад Next Мудрец (10935) 1 неделю назад
Начните изучать психологию.
Начните с Курпатов "красная таблетка"
Tails Мудрец (15543) 1 неделю назад
При подозрении на психическое расстройство необходимо обратиться к специалисту.

Вот несколько ресурсов, где можно получить бесплатную психологическую помощь:

1. Psysovet ru Сервис основан выпускниками факультета психологии МГУ им. Ломоносова. Чтобы запросить помощь у эксперта, нужно зарегистрироваться на сайте и опубликовать свою заявку.
2. «Ярославна». Телефонная психологическая консультация, в которой работают выпускники института практической психологии и психоанализа. Во время телефонного звонка можно представиться любым именем, а сам разговор не записывается.
3. Московская служба психологической помощи населению. Государственное учреждение оказывает дистанционное консультирование для всех жителей России. Консультации проводятся онлайн (по предварительной заявке), по электронной почте, на форуме психологической поддержки.
4. «Помогая другим — помогаешь себе». Благотворительная общественная организация по оказанию психологической помощи. Главная цель сервиса — чтобы у каждого человека в трудную минуту была возможность позвонить или написать психологу совершенно бесплатно.
5. Alter. В сервисе Alter бесплатная консультация проходит онлайн и длится 45 минут. Задача таких консультаций — дать конкретные техники снижения стресса и тревоги и провести профилактику посттравматического стрессового расстройства.
Похожие вопросы