Илья Фискулов
Ученик
(129)
11 месяцев назад
возрастает вероятность присутствия канибаллизма в здании(подвале). отсутствие граффити и наличие костей, копыт, порванной одежды может означать одно.. беги пока не поздно. если ты чудом успел убежать, то поздравлю.. твое второе день рождения. вероятность остаться там была более чем 80%… если после выхода из подвала, чувствуешь на себе чужие взгляды, обернись и присмотрись. при наличии камеры посмотри в даль. таким образом сам лично я в кустах увидел канибалла что был в костюме лешего. в других кустах замечена мигом пролетевшая рука. запах трупов и костей с кроссовками разорваны в хлам возле выхода, в глуби подвала и так же отсутствия граффити даже на спуске.. дали знать что я ушел более чем вовремя. когда выходил мой друг, заметил силуэт что двигался в сторону спуска. он резко развернулся и ушел. мы пошли уже по тихой, дойдя почти в конец, меня пробирала дрожь от чувства взгляда на своей спине. мы увидели глаза и человека в кустах.. наше везение было что один из наших заметил это и побежал. если бы задержались минут на 5.. мы бы не ушли живыми. страх был в том, что выход один.