Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему не стоит ходить по заброшкам, на которых нету граффити?

Матвей Ток Ученик (173), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Илья Фискулов Ученик (129) 11 месяцев назад
возрастает вероятность присутствия канибаллизма в здании(подвале). отсутствие граффити и наличие костей, копыт, порванной одежды может означать одно.. беги пока не поздно. если ты чудом успел убежать, то поздравлю.. твое второе день рождения. вероятность остаться там была более чем 80%… если после выхода из подвала, чувствуешь на себе чужие взгляды, обернись и присмотрись. при наличии камеры посмотри в даль. таким образом сам лично я в кустах увидел канибалла что был в костюме лешего. в других кустах замечена мигом пролетевшая рука. запах трупов и костей с кроссовками разорваны в хлам возле выхода, в глуби подвала и так же отсутствия граффити даже на спуске.. дали знать что я ушел более чем вовремя. когда выходил мой друг, заметил силуэт что двигался в сторону спуска. он резко развернулся и ушел. мы пошли уже по тихой, дойдя почти в конец, меня пробирала дрожь от чувства взгляда на своей спине. мы увидели глаза и человека в кустах.. наше везение было что один из наших заметил это и побежал. если бы задержались минут на 5.. мы бы не ушли живыми. страх был в том, что выход один.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12307) 11 месяцев назад
потому что дяди со шприцами взади зайдут????
Александр МорозовМыслитель (6137) 11 месяцев назад
это понятно, а почему не стоит ходить то?
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (15662) 11 месяцев назад
Почему не стоит? Стоит конечно же
Даниил Миняйло Ученик (65) 11 месяцев назад
Потому, что если нет граффити, значит в этой заброшке почти никто не был, и не известно кто там сейчас, короче значит не лезь туда, опасно
Андрей Чапаев Ученик (104) 11 месяцев назад
Если нету граффити в здании значит им кто-то помешал нарисовать
Похожие вопросы