Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Используюет ли меня подруга

Дмитрий Хатиков Ученик (128), на голосовании 5 месяцев назад
Таксс может быть я просто дурак по уши влюблённый или не знаю, она просто подруга общаемся +- 8 месяцев сначала гуляли в компании из 4 человек я она мой друг ее подруга и мой друг начал встречаться с ее подругой они поссорились и мы вместе не гуляли больше не суть потом мы просто переписывались 2 месяца пересикались на улице привет пока потом как то начали гулять но зовет она меня только тогда когда ей куда-то надо в магазин за вещами-или еще чем то она знает что я достаточно обеспеченный человек могу позволить ее покупки думаю ладно, потом как то все улучшилось она стала более открытой ко мне как к другу но все ровно такое ощущения что она меня просто использует а я как собачка за ней бегаю хоть и понимаю что нужно отпустить ее забыть на пару дней но не могу она как магнит вместе с ней о всем и вся забываю бегу к ней с любых дел на самой уже встрече мы просто сходим до магазина я провожу ее до дома и все так каждый день ничего больше а я надеюсь хотя бы раз ПРОСТО погулять предлагал ей много раз съездить отдохнуть на шашлыки или просто съездить на природу всегда отмазываеться
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377988) 6 месяцев назад
Кака черт ладана боится, что наступит момент, когда за все твое хорошее будешь настаивать на сексе. Она тебя не любит.
f Мастер (2265) 6 месяцев назад
если поставить себя на место подруги, то сразу станет понятно, что тебя используют. она тебя зовет гулять только для того, чтобы ты ей что-то купил? если да, то тут даже думать не надо. да и открытой она стала только ради выгоды. и хочу отметить: ты откладываешь все дела и бежишь к ней, а она даже погулять на природе не хочет.. и хотелось бы узнать, веские ли у нее отмазки?
Дмитрий ХатиковУченик (128) 6 месяцев назад
Я вернулся с СВО хочу поддержки от нее просто провести с ней столь драгоценное мне время не настаиваю на отношения просто отпуск хочу с ней провести я чувствую конечно что она использует меня но все же что то тянет меня к ней
f Мастер (2265) Дмитрий Хатиков, скорее всего ты просто привязался, ибо постоянно хочешь быть только с ней, да и плохие поступки с ее стороны тебя не волнуют.. если просто отдохнешь с ней, то что будет дальше? мнимая дружба?
Похоронил я друга...
f Мастер (2265) Дмитрий Хатиков, соболезную.. тогда может лучше вообще найти себе компанию чисто для отдыха (а может и на более длительный срок)? чисто для того, чтобы абстрагироваться от ситуации с подругой или просто поразмышлять. а то ты и сейчас напряжен, и при встрече с ней тоже будешь загоняться
Я не знаю Сегодня с ней ездили в тц Туфельки ей покупали с ней забываю обо всем время летит с ней я другой человек забываю что каждый день у меня на счету на гражданке мне еще 11 дней отбывать
f Мастер (2265) Дмитрий Хатиков, а как она отреагирует, если ты предложишь ей встречаться? если она тебя только использует, то скорее всего испугается.. хотя разные бывают, ибо кто-то и в отношениях юзает партнера... а как ты понял, что она тебя использует (возможно)? из-за покупок и отсутствия совместных прогулок? а какая она в общении? дарит тепло?
Не знаю как тепло но что то меня в ней зацепило и не отпускает внешность да красивая фигура тоже есть но я с ней не из-за своих потребностей просто она хороший как мне кажется человек она в общении очень приятная
f Мастер (2265) Дмитрий Хатиков, а после того, как ты ей в первый раз что-то купил, она стала с тобой больше общаться? и много ли выпрашивает? а то может ты сам и предлагаешь всегда купить что-то из-за того, что привязался. но все же, не каждая сразу позволит тратить на нее большие деньги. думаю, что тебе стоит подольше с ней пообщаться, может она по-другому для тебя откроется.. все-таки мы не можем знать ее точных намерений
Сначала все начиналось просто как обычны ну зашли в продуктовый попить да морожка мне эти 150 рублей не жалко гуляли просто пару часов раньше потом узнала о том что я Контрактник разуметься деньги машина у меня есть потом как то начала просто звать пошли в кафешку посидим там мои подруги будут мне с ними скучно будет ну а там понятно посидели за чашечкой кофе взяла там чот десертик какой то и все а потом только и начала звать прогуляться только до магазина или свозить ее куда-нибудь я пол года отбывал в зоне сво она да писала звонила переживала когда на задания уходил, но все ровно все очень странно подозрительно или я накручиваю себя в тупике вроде бы и поговорить с ней просто надо а так я боюсь просто так нагнать на нее оттолкнуть ее(
f Мастер (2265) Дмитрий Хатиков, а если ей предложить просто погулять (не на природу и без магазинов), то она откажется? насчет подруг я не поняла.. она похвастаться хотела? по крайней мере она не только ходит с тобой по магазинам, а еще поддерживает и переживает. если бы делала только первое, то можно было бы с уверенностью сказать, что использует тебя, а так еще ничего непонятно… если боишься оттолкнуть, то можешь с ней это не обсуждать, хотя для быстрого решения ситуации стоило бы.. но ты, как я вижу, не хочешь ее терять, хотя даже не факт, что она уйдет
Всегда когда я ей предлагаю просто прогуляться хоть где она отказывает по этому пока она не позовет сижу на месте ровно да потерять я ее боюсь т.к она мне даёт хоть маленькую мотивацию возврощаться домой живым я знаю что она все ровно меня ждет в глубине души понимаю что все ровно она хоть как то меня ценит но ее поведения все ровно считаю странным
Похожие вопросы