f
Мастер
(2265)
6 месяцев назад
если поставить себя на место подруги, то сразу станет понятно, что тебя используют. она тебя зовет гулять только для того, чтобы ты ей что-то купил? если да, то тут даже думать не надо. да и открытой она стала только ради выгоды. и хочу отметить: ты откладываешь все дела и бежишь к ней, а она даже погулять на природе не хочет.. и хотелось бы узнать, веские ли у нее отмазки?
Дмитрий ХатиковУченик (128)
6 месяцев назад
Я вернулся с СВО хочу поддержки от нее просто провести с ней столь драгоценное мне время не настаиваю на отношения просто отпуск хочу с ней провести я чувствую конечно что она использует меня но все же что то тянет меня к ней
6 месяцев назад
Я не знаю Сегодня с ней ездили в тц Туфельки ей покупали с ней забываю обо всем время летит с ней я другой человек забываю что каждый день у меня на счету на гражданке мне еще 11 дней отбывать
6 месяцев назад
Не знаю как тепло но что то меня в ней зацепило и не отпускает внешность да красивая фигура тоже есть но я с ней не из-за своих потребностей просто она хороший как мне кажется человек она в общении очень приятная
6 месяцев назад
Сначала все начиналось просто как обычны ну зашли в продуктовый попить да морожка мне эти 150 рублей не жалко гуляли просто пару часов раньше потом узнала о том что я Контрактник разуметься деньги машина у меня есть потом как то начала просто звать пошли в кафешку посидим там мои подруги будут мне с ними скучно будет ну а там понятно посидели за чашечкой кофе взяла там чот десертик какой то и все а потом только и начала звать прогуляться только до магазина или свозить ее куда-нибудь я пол года отбывал в зоне сво она да писала звонила переживала когда на задания уходил, но все ровно все очень странно подозрительно или я накручиваю себя в тупике вроде бы и поговорить с ней просто надо а так я боюсь просто так нагнать на нее оттолкнуть ее(
6 месяцев назад
Всегда когда я ей предлагаю просто прогуляться хоть где она отказывает по этому пока она не позовет сижу на месте ровно да потерять я ее боюсь т.к она мне даёт хоть маленькую мотивацию возврощаться домой живым я знаю что она все ровно меня ждет в глубине души понимаю что все ровно она хоть как то меня ценит но ее поведения все ровно считаю странным