Паша Алексеев
Высший разум
(386277)
10 месяцев назад
Карта рождения отражает абсолютно все, другой вопрос что мы не все может реализовать, а только то что выбрали, потому что карта реально отражает все возможности и как их можно или нужно развивать, к тому же есть и такой момент - не все могут правильно прочитать карту рождения.
А что касается Вашего вопроса можете ли Вы стать художником, так такие возможности есть у всех, и Вам тоже говорили об этом даже здесь, на проекте, но Вам больше нравятся запреты, то это Ваше право на такой Выбор, слышать только тех, кто что-то запрещает или копипастеров, бездумно копирующих все что придется...
Если действительно хотите разобраться почитайте о Судьбе Джессики Кокс, например, девушка без рук управляет самолетом, или Ника Вуичича, или других, которые вместо того чтобы слушать то что им говорят, слышат и слушают именно свою Душу...
Александр Рудник
Оракул
(58674)
10 месяцев назад
Ппц, дамочка, астрология это вероятности, и видимо надо смотреть внимательнее и любовь к рисованию найдётся. Тут вопрос в другом, вам если нравится рисовать рисуйте, занимайтесь тем что нравится, вас это мотивирует и стимулирует и пофиг на астрологию.
Вообще эта система создана людьми для людей в помощь, а не как неизбежность, например сгладить острые углы, предупредить о бедах чтобы подготовиться, в помощь людям, понимаете?
Astro-Fan
Мыслитель
(7722)
10 месяцев назад
Отображает, но далеко не все могут быть художниками, чтобы хорошо зарабатывать: надо различать хобби как рисование и профессию художник.
В гороскопе может быть одно, а по факту человек вынужден заниматься другим. У меня есть в натале указание на музыку, но это хобби не более-таланта или способностей нет типа как гений музыки. Так что нравится рисовать-рисуйте вам никто не запрещает.
Мне нравится увлекаться музыкой-так я и делаю ее для себя на компе и никуда не лезу, бывает пою или напеваю и очень редко танцую. Вообще в натальной карте человека очень много но, сколько не смотрю свои или чужие карты. Прихожу к этому выводу.
Удалённый Пользователь
Просветленный
(24497)
10 месяцев назад
Вопрос не столько астрологический, сколько философский. Ведь Вы сами написали в вопросе "Я спрашивала у многих людей, астрологов, могу ли я быть художником, они в большинстве своём говорят, что нет, не можешь, тебе надо в другую специальность идти и прочие такие вещи.", а затем "Но я сейчас расскажу немножко о себе: я с рождения рисую, всю жизнь хотелось связать свою жизнь с искусством, творчеством, креативом, я много рисовала испытываю до сих пор любовь к рисованию."
Суть такова, что не всегда хобби (5 дом) и таланты (2 дом) человека соответствуют его специальности (10 дом). Порой они даже идут вразрез и это нормально.
Собственно, в Вашей карте экзальтированный Нептун находится в 5-м доме (при том, что у Вас выраженные Рыбы). Поэтому занятия искусством остаются лишь хобби, которое приносит удовольствие по жизни.
Натальная карта - инструмент, который способен дать подробное представление о личности, включая её психологические характеристики, задатки, потенциал и кармическое предназначение. Фатальность имеет лишь последнее и определяется положениями лунных узлов. Потенциал же можно как развить, так и закопать
Космос
Знаток
(436)
10 месяцев назад
Любой связанный с магией ,астрологией, эзотерикой и т.п. человеком по сущности не является, отделён и отрешён от мира людей. У таких всегда проблемная семья, жизнь не как у всех. Энергия идёт совсем не на социальную жизнь. Они не созданы, чтобы любить, работать и жить в удобствах как обычные люди.
Некоторые могут озлобиться на свою судьбу и ошибочно считать себя главными, избранными, лучше людей, чтобы оправдать свои житейские несчастия. И тогда они станут мизантропами. У нас в категории Гороскопы есть такой человек. Всем условным людям он пишет гадости и наставления. Мол, они тупые, раз не понимают то, что постиг он через различные инициации.
Аватар26)))
Мудрец
(18723)
10 месяцев назад
А как Вы ставили вопрос?
Ведь одно дело
И совсем другое
- Могу ли я зарабатывать как художник?
Вы же понимаете, что это разные вещи?
.
ps А в каком городе родились и проживаете, если не секрет
Причём что кроме рисования я больше ничего не умею и не могу делать. Вот так вот(