Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отрастить такие волосы?

Пользователь удален Мыслитель (5617), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу себе такую примерно прическу, долго ли её отращивать? К слову, скоро я пойду в парикмахерскую, потому что не стригся чуть меньше месяца и волосы немного неопрятно выглядят. Что стричь? Мне 15
Голосование за лучший ответ
Советский квас Мастер (1392) 6 месяцев назад
ну если ты хочешь какую то конкретную стрижку с длинными волосами, то отращивать волосы придется в любом случае
Ляпота спасет мирГуру (2664) 6 месяцев назад
Чеснок усиливает действие аспирина и других похожих препаратов?
саша петров Профи (652) 6 месяцев назад
Такую длинну волос растить год может 2
Попроси парикмахера оставить волосы на затылке и подобрать основу для этой стрижки
Прям покажи ей/ему фото
саша петровПрофи (652) 6 месяцев назад
Усилит только нагрузку на жкт
Алексей Карсонов Мыслитель (8917) 6 месяцев назад
на фотках вроде как челики просто не стриглись долго, но если ты собираешь в парикмахерскую, то просто укороти по бокам
Франсуа Митеран Ученик (234) 6 месяцев назад
ну для поддержания и ускорения,можешь мазать кожу головы репейным маслом раз в неделю,по инструкциям. делать массажи во время мытья волос специальной щёткой,но чтоб была с мягкими зубчиками,но можно попробовать и руками в принципе,это улучшает кровообращение и поток полезных веществ для ускорения роста
Франсуа Митеран Ученик (234) Заценигриву нетблоха нетклеща!, прочитала ваш вопрос на другой странице. а врач не прописал ничего для поддержания желудка? не сказал ничего? в таком случае ничего и не нужно,но можно поискать таблетки,которые выдают без рецепта,для желудка,а лучше спросить,если есть знакомые врачи,знающие толк. обязательно пейте аспирин после еды,никак не натощак,это плохо скажется. пейте достаточно жидкости,лучше всего воды.
Щет!Чеснок усиливает действие аспирина и других похожих препаратов или нет!?
Франсуа Митеран Ученик (234) Заценигриву нетблоха нетклеща!, не могу сказать
Похожие вопросы