ыфтвщы пр нрп
Профи
(927),
на голосовании
5 месяцев назад
С момента, как в моей жизни появилась машина, то я начал ездить по разным городам России. Думаю куда поехать осенью чтобы было красиво и интересно. Я уже был: Во всей Самарской области Ульяновск Уфа Казань Йошкар-Ола Чебоксары Октябрьск Сызрань Волгоград Москва Альметьевск Краснодар Сочи Анапа Санкт-Петербург
В какой город можно съездить осенью чтобы было красиво и интересно?
Калининград. Была там уже трижды в разное время - в ноябре, в марте и в июне. Лучше ехать туда летом-зимой, город интересный, не похожий на российские. Сама очень люблю этот город
Если на машине , то съезди в города по Золотому кольцу России А так , слетай на самолете в Калининград Осенью там очень красиво ! И есть море , дюны Еще можно в Питер Но я не советую на машине Очень долго по времени Я туда всегда летаю на самолете к родственникам
Если вы не знаете какой город посетить то советую вам начать Севастополя. Это потрясающий город с мягким климатом и великолепным пляжем . А помочь арендовать недвижимость в этом городе вам могут специалисты риэлторского агентства. Вот адрес Агентства недвижимости Севастополя. Сайт: https://www.chersonese.ru. Адрес: 299014, г. Севастополь, ул. Павла Корчагина, 34, тел.: +7 (978) 071-31-71
Думаю куда поехать осенью чтобы было красиво и интересно.
Я уже был:
Во всей Самарской области
Ульяновск
Уфа
Казань
Йошкар-Ола
Чебоксары
Октябрьск
Сызрань
Волгоград
Москва
Альметьевск
Краснодар
Сочи
Анапа
Санкт-Петербург
В какой город можно съездить осенью чтобы было красиво и интересно?