Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт похудения?

Макс Степов Ученик (25), на голосовании 5 месяцев назад
Можно ли доширак или чипсы? Если при этом съедаю за день 800-1000 калорий и остаюсь в дефиците? По идее я же все равно должен худеть. Подскажите пожалуйста. Рост 170 вес 46. Похудел с 60 до 46
Голосование за лучший ответ
Björn Andersson Просветленный (26069) 6 месяцев назад
46 это мало. Очень. На твой рост минимальный вес - 55.
Plague Doctor Профи (798) 6 месяцев назад
на диете можно есть всё. главное - соблюдать норму калорий
Plague DoctorПрофи (798) 6 месяцев назад
про вес соглашусь кстати, у вас он и так маленький, куда вам ещё худеть-то. массу лучше набирайте (не жир!)
Макс Степов Ученик (25) Floppa Pelmenchik, получается если я остаюсь в дефиците , и чипсы и доширак могу есть и даже мучное, при этом все равно теряя в весе ?
продавец арбузов Гуру (2887) 6 месяцев назад
Если ты пацан, то твоя норма хотябы 65 кг должна быть,
Это Не-Я Мастер (2124) 6 месяцев назад
Не советую есть Доширак и чипсы. Заработаешь много заболеваний желудка. Сам то подумай, что в дошираке за 4 р могут положить?
Kowalski Мастер (2123) 6 месяцев назад
Не надо логики кушать, они очень вредные
пупа кака Профи (923) 6 месяцев назад
можно. а то бебебе, бебебе... всё можно и чипсы и дошики и шоколадки. ты похудел, теперь можешь себе позволить это
Dariella Ученик (132) 6 месяцев назад
Касаемо еды - можно есть всё и худеть, вопрос каллоража в сутки) Но, пачка-две на сутки это .....ц) + если затрагивать хоть какую-то пользу, то лучше в эти 800-1000 кушать белок, хоть не развалишься так быстро. По себе знаю 800-1000ккал - путь в могилу. За 1,5 года вес упал с 60 до 39) Сейчас всё хорошо) так что лучше постарайся заставить себя есть больше, могу предположить, что это РПП, тебе лучше знать мотивацию худеть при 46кг (что для твоего роста уже дистрофия). На всякий оставлю контактик где лично мне помогли
https://krpp24.ru/clinic/
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 6 месяцев назад
ты должен весить 60 кг при таком росте! вроде парень а сделал из себя анорексичку
Похожие вопросы