Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воду с какого возраста дают младенцу который на грудном вскармливании?

Лилия Ля Мыслитель (7337), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Минута счастья Искусственный Интеллект (123227) 11 месяцев назад
Постоянно меняются у врачей взгляды. То так им, то этак) у меня было при выписке написано в рекомендациях "ГВ+ вода". Это было довольно давно. Сейчас придумали, что не надо воды, якобы в молоке ее достаточно. А качество молока и питания матери кто то проверяет?. Может она квасит с утра до вечера, курит или ее молоко по составу жирнее или наоборот, недостаточное ?. Я давала воду, короче. И мне в свое время давали.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240244) 11 месяцев назад
У меня вроде было молоко- но ребенок не прибавлял в весе, у врача сцедилась в стаканчик- там оказалась синяя липкая жижа очень в ограниченном количестве. Врач сразу же перевела на ИВ.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123227) Haтaлья,
Остальные ответы
Ahmet Hojayew Мастер (1133) 11 месяцев назад
5 мес....
Ahmet HojayewМастер (1133) 11 месяцев назад
только кипич...
Конфетка Искусственный Интеллект (127523) 11 месяцев назад
Я с трех месяцев предлагала но детей особо вода не интересовала. Врачи говорят что дети на грудном молоке в воде не нуждаются
Сварог Искусственный Интеллект (150395) 11 месяцев назад
С первых дней.Молоко это еда.И если пить воду не будет,то стоматит возможен
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505265) 11 месяцев назад
С рождения!
HaтaльяИскусственный Интеллект (240244) 11 месяцев назад
У меня дети летние- жара была - неужели не дать водички?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174693) 11 месяцев назад
Как домой выписали так и можете давать кипяченую с кофейной ложечки. Молоко грудное это еда, а вода - питье.
Анна Борисова Ученик (139) 11 месяцев назад
Когда жара , когда начали давать обычную еду, которая предназначена для раннего питания. Раньше была хорошая вода бабушкино лукошко, но ее сейчас не продают. овощные пюре для начала прикорма у них норма, не сыпало.
Похожие вопросы