Голосование за лучший ответ
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(713398)
6 месяцев назад
Вы знакомы три года и он вас прекрасно знает. Именно поэтому он взял паузу, переходящую в расставание. Если бы он собирался серьёзно быть с вами, то бы он сделал предложение замуж, а не паузу.. Ассоциация со знаком зодиака, это вообще, бред сивой кобылы.
элина
Искусственный Интеллект
(110653)
6 месяцев назад
Женатый мужчина, свободные отношения у вас, он хранил вам верность. Прямо до слез умиляет, неужели вы в это верите? Развод дело не шуточное. Конечно вы его устраиваете, он же не сделал вам предложение, никаких обязательств перед вами у него нет, не нужно искать партнершу для ночных утех. Вроде разошелся, жена уже уехала, а окончательно они так и не расстались. Я бы не строила иллюзий на его счет
Мария
Просветленный
(29501)
6 месяцев назад
1. Отношения.
2. Расход насовсем.
3. Все остается так, как было,
Вы ему смету составили уже)Словно бухгалтер или завхоз)Да,я резкая.Но дело в том что вы пытаетесь просчитать.А это уже рассчёт а не чувства
1. Отношения.
2. Расход насовсем.
3. Все остается так, как было, а он параллельно думает, что же дальше, не лишая удовольствия обоих.
Максимальный срок паузы обозначили 2 месяца.
Работаем мы в одном кабинете.
Мы знакомы три года, он меня прекрасно знает, какая я девушка. На словах и на собственном опыте. Говорит, что я его абсолютно всем устраиваю. По факту, в этих «свободных отношениях» мы хранили друг другу верность.
Знак зодиака указала просто так, вдруг кому-то будет интересно. Сильно не зацикливаюсь на этом.
Как думаете, есть вероятность, что он переступит через свой страх, ради отношений со мной?