Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое вклад?

Даниил Зинченко Ученик (174), на голосовании 5 месяцев назад
Можете простым языком объяснить, что токое вклад? У меня есть то канал, где я делаю 3д модельки и мне написал человек, у которого я просил рекламу.
Голосование за лучший ответ
Cmamucmuka Мастер (2414) 6 месяцев назад
Доля участия спонсора в проекте
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352887) 6 месяцев назад
Тебе дают бабло, и ты должен за него платить деньги обратно. Типа потратить деньги на развитие, с чего заработать и вернуть с процентами. Мутняк в данном случае, блоках штриха.
Сергей Просветленный (21645) 6 месяцев назад
В контексте вашего канала и работы 3D-моделирования, "вклад" может означать долю участия или инвестиции в ваш проект или бизнес. Когда человек говорит о "процентах вклада", это обычно означает, что он хочет получить определенный процент от дохода или прибыли, которую ваш канал заработает, в обмен на его рекламные услуги или инвестиции.

Например, если кто-то предлагает рекламировать ваш канал и просит 10% от доходов, которые будут получены благодаря этой рекламе, это значит, что если благодаря рекламе вы заработаете 100,000 рублей, то рекламодатель получит 10,000 рублей как свой "вклад".

Это похоже на партнерское соглашение, где обе стороны получают выгоду от успеха проекта. Важно обсудить и четко оговорить все условия такого сотрудничества, чтобы избежать недопонимания в будущем.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175651) 6 месяцев назад
Это когда что-то в вас вкладывают в надежде на развитие и получение прибыли. Можно сказать, что это инвестиции. Хотя тут требование прибыли, так что можно с кредитом сравнить.
И да, спонсор не инвестор. Спонсор не рассчитывает прямую на прибыль от спонсорства.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210742) 6 месяцев назад
Вклады в банке. Он имеет ввиду инвестицию и свой гешефт с этого.
Похожие вопросы