Проблемы в блендере
Ребята можете помочь пожалуйста, я когда моделирую у меня модель прозрачная так и должно быть? Просто я раньше моделировала и она прозрачной не была а сейчас никак не могу сделать её видимой :-(

(сразу говорю я перерыла весь ютуб и нечего не нашла, надеюсь что вы поможете)
Забей
В Blender прозрачность модели может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые помогут вам устранить эту проблему:
Проверка режима отображения:
Убедитесь, что ваш объект не находится в режиме Wireframe (Каркас). Переключитесь в режим Solid (Твердый) с помощью нажатия клавиши Z и выбора режима Solid.
Проверка режима видимости объекта:
Убедитесь, что объект не находится в режиме X-Ray (Рентген). Переключите его, нажав на значок "двойного квадрата" в панели справа (Viewport Shading).
Проверка материалов:
Перейдите на вкладку Materials (Материалы) и убедитесь, что материал вашего объекта не имеет низкой альфа-прозрачности. Убедитесь, что параметр Alpha установлен на 1 (полностью непрозрачный).
Проверка параметров Viewport Display:
Выберите ваш объект, перейдите на вкладку Object Properties (Свойства объекта), затем в раздел Viewport Display (Отображение в окне просмотра) и убедитесь, что параметр "Display As" (Отображать как) установлен на "Solid" (Твердый).
Нечего вы не рыли, не сочиняйте. Это есть в любом базовом видео про основы интерфейса. Режим отображения.
Z - Solid или

какой то странный у вас блендер. я не могу понять что это на картинке