Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему помешанные на сексе женщины чувствуют себя продвинутыми и особенными, якобы им открыты тайные знания и невиданные

черное в белом Гуру (2547), закрыт 11 месяцев назад
эмоции, хотя по сути мы все одинаковые, просто кто-то делает акцент на сексе, а для кого-то мысли о нем - просто белый шум и обыденность, и они предпочитают сосредоточиваться на высоком, а не на интиме?
Лучший ответ
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (177611) 11 месяцев назад
Они так чувствуют. Ну так что же?
В. МаньяковскийМастер (1012) 11 месяцев назад
боже боже ну за что же)
Остальные ответы
Pedro Source Просветленный (27308) 11 месяцев назад
потому что, мужики всё ещё ведутся...)))) как потерпевшие.
СветЛана Искусственный Интеллект (276948) 11 месяцев назад
Не встречала помешанных на сексе женщин, если только больные шизофренией
David SOLOX HarmerГуру (4366) 11 месяцев назад
Это зависит от твоего/вашего окружения ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯❗
СветЛана Искусственный Интеллект (276948) David SOLOX Harmer, Обычное окружение , как у всех - подруги, коллеги, родственники
В. Маньяковский Мастер (1012) 11 месяцев назад
ты о чом? сексуальная энергия - топ энергий..творчества и креативности
черное в беломГуру (2547) 11 месяцев назад
То, что для вас творчество и креативность- для меня обыденность и приземленность
Pedro Source Просветленный (27308) черное в белом, что лайк мне не поставила*?) привет!
Орёл Довольный Просветленный (39559) 11 месяцев назад
Тут от возраста зависит ещё. Вот в 16 - все мысли о сексе. В 34 - как то пофигу.
От присутствия секса в жизни. От банальной скуки.
Думаю у женщин так же всё
?Оракул (74926) 11 месяцев назад
почему? потому что уже гормоны не те, это старость...
Ольга Искусственный Интеллект (141714) 11 месяцев назад
те, кто помешан, помешан из-за того, что получает невиданные, испытывает, пробует. И связи с этим весь антураж, случаи, общение.

А другие почти ничего не испытывают или не понимают, или не пробовали, или их не тянуло
Дейв Искусственный Интеллект (103210) 11 месяцев назад
Всё верно - продвинутые и особенные...
Александр Петров Искусственный Интеллект (244114) 11 месяцев назад
Потому что женщины, которые любят секс, которые не стесняются все пробовать и экспериментировать действительно добиваются куда большего чем обычные дамы - они и познают себя и свои пристрастия, находят то, что их действительно вставляет и еще бонусом их очень любят мужчины )))
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]Мудрец (14393) 11 месяцев назад
Любят таких мужчины, а за глаза шлюхами называют. Хороша.. любовь.
Воспитанная Кошками |ALEXISONFIRE|, не выдумывайте, не мужчины называют, а другие женщины в силу понятных причин.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (175048) 11 месяцев назад
Иди шпалоукладчицей работать
Пойду и шпалоукладчиком, и в огонь, и в воду, но только после вас
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (175048) черное в белом, тогда верхом на мне
ДоктоR МОМS Оракул (51508) 11 месяцев назад
Не одинаковые).
Все абсолютно разные...
И что значит "помешанные на сексе "?
Я таких не знаю.
Просто у всех порог чувственности разный. Кто-то холоден, кто-то горяч).
Но! Вот искренне считаю, что это приобретённое качество, то есть от партнёров зависит.
С одним хочется секситься не переставая, а для другого и просто ноги раздвинуть в лом).
sexwife Мудрец (18977) 11 месяцев назад
А может Вы просто фригидны ( не в обиду) и все дело именно в этом ?)))) И что Вы подразумеваете под " высоким" - потребление товаров и услуг или карьерный рост ?))
Высокое -это то, от чего прёт остальных не меньше, чем сексоманок от секса, чему отдается приоритет над сексом- литература, музыка, философия, религия, наука. То что вы назвали - это обыденность как и секс, об этом думают все.

У меня часто бывает всеохватывающее сильнейшее желание и оргазмы получаю одна ярчайшие, но мне это тупо неинтересно и с перечисленным выше (искусство, наука и т.д) все это не сравнится, рядом не стояло. За некоторые поэтические и философские тексты душу дьяволу готова была бы отдать.
sexwifeМудрец (18977) 11 месяцев назад
Выбор между " водой " и "воздухом " для человека как минимум нелеп , а как максимум губителен . Секс , если это настоящий секс , а механические трение чего либо обо что либо , он как музыка - нот всего семь ,Ино из этих семи нот слогаеться бесчисленное количество мелодий и композиций ! Но секс может быть и как чижик - пыжик , однообразным , примитивным и банальным и тогда это уже не секс а жабьи случки ..
Есть много людей, которые чувствуют абсолютно все прелести секса и ни во что их не ставят. Речь об этом. Сексоманки не одаренные, а окружающие их люди не обделённые. Другие акценты в мышлении.
sexwife Мудрец (18977) черное в белом, а почему вам это так задевает ? Зачем это вам ? Да , внутренняя сексуальность это дар , он либо есть либо ...как принято и как положено ... Этому нельзя научится , так же как нельзя научится быть Репиным или Чайковским , Есениным ..хотя рисуют и пишут стихи миллионы людей ..
❤️️ Я с Вас худею! ❤️️ Искусственный Интеллект (117578) 11 месяцев назад
Чсв зашкаливает из-за ее мнимой красоты на которую западают мужчины. ☺️
Людмила Оракул (56458) 11 месяцев назад
фригидные женщины всегда называют чувственных"помешаными на сексе")))
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]Мудрец (14393) 11 месяцев назад
Так не бывает же фригидных. Есть те, с которыми не хочется.
? Оракул (74926) Воспитанная Кошками |ALEXISONFIRE|, бывают, здесь даже одна до 28 лет девственницей была, мужики ей говорили молодец, а когда попробовала говорит ничего не почувствовала, от поцелуя только мокро на губах и секс нафиг нужен, я говорю поэтому и не тянуло до 28 лет, а я даже будучи девственницей на стенку лезла от нехватки
Mrs Day Высший разум (107454) 11 месяцев назад
А почему бы Вам не "сосредоточиться на высоком"?) Зачем находиться здесь, среди тех, кто только и говорит, что об интиме?) Или только "помешанные на сексе" и вдохновляют Вас на нечто высокое?))
Утверждение "мы все одинаковые" от человека, интересующегося искусством, литературой, наукой и философией, слышать странно) Все мы разные, а мир многообразен)
Как минимум, у каждого свой темперамент, половая конституция.
И кто сказал, что секс должен быть обязательно обыденным и низким?)
И кто решил, что разговоры о сексе отменяют любовь к искусству или какие-то ещё интересы?)
Помимо мыслей о высоком у меня в приоритете подсвечивать кривизну этого мира. Думаю все же, что природа в плане сексуальности у всех одна. Самый яркий секс с сильнейшими возбуждением и оргазмом для меня серенькая обыденность. Разговоры о сексе не отменяют любовь к искусству, но и отсутствие заинтересованности в сексе не свидетельствует о неспособности чувствовать ярко, например чувствовать искусство, поэтому о нем заговорила. Возможно, ссылка на него неудачная.
Никакой обделенности одних, как и избранности других, нет - в этом суть моего вопроса.
Mrs Day Высший разум (107454) черное в белом, В ваших суждениях много кривизны и противоречий. "Думаю все же, что природа в плане сексуальности у всех одна". Наука, на которую Вы ссылаетесь, так не считает. Да и необязательно быть учёным, чтобы это понять) Вы называете секс низким и обыденным — зачем же принижать тех, кто так не считает, кто встретил человека, с которым может максимально раскрыть свою сексуальность или изначально в нем заложена? Я не отрицаю возможного таланта в асексуале или способности его тонко чувствовать искусство. Но и сексуальность этому никак не мешает, а скорее поможет. Да и дело же не в этом. Важен бэкграунд человека. У каждого есть способности и таланты, кто-то их развивает, кто-то закрывает в землю.
СисьГи жду Искусственный Интеллект (554111) 11 месяцев назад
Одна сказала, что нимфоманка слово красивое, но смысл не нравиться.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (270393) 11 месяцев назад
))))оргазмы бывают очень разные))))когда достигнешь ассанны))))и можешь в любую минуту повторить-вот тогда думаешь о высоком))))
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144543) 11 месяцев назад
Скажу так. Лет до 40...секс у меня был просто скучная обязанность. Ну надо так надо.. опосля нашел дядька...он драл меня как сидорову козу,реально)))) и говорил..э..давай вот это попробуем? А давай! Много чего попробывали) и реальные оргазмы заменили их иммитацию))) сразу поднялась самооценка,появился вкус к жизни и творчеству,к себе лично к своему образу. И да. Я овладела знаниями,как доставить удовольствие не только ему ,но и себе. Этим знанием не все тетки и к пенсии овладевают))) однажды,один знакомый дядька сказал" от тебя прямо пахнет сексом"...не мой дядька,чужой. Хотя вела я себя предельно скромно,на банкете семейном. Значит..что ж...чуют эти сволочи))) пАхАтливые))а эмоции,кстати разные! Просто кончила..или чуть сознание не потеряла от эмоций...после этого огромный жизненный потенциал открывается..
ФранкИскусственный Интеллект (123573) 11 месяцев назад
А, представляешь ,вот не встретила бы ты этого мужика ???))) Так бы до конца жизни и не знала ,что такое настоящий секс....))) Получается , что минимум 20 лет жизни ты провела без секса ...))) Печалька...))) А, всё потому , что не догадалась самапроявить инициативу и попробовать , что нибудь новое...)))
?Оракул (74926) 11 месяцев назад
Что за знания?
Гаврила Оракул (78855) 11 месяцев назад
потому что так и есть. они продвинуты и особенны, на фоне большинства тех кому секс неособо.
да может быть и оргазмик, но лучше выспаться/сериальчик глянуть, а то и джаз послушать или театр посетить/картины глянуть)
и нет. вы сильно не одинаковые.
в тоже время продвинутые могут и театры посещать, а то и от оперы тащиться.
Lena Мастер (2324) 11 месяцев назад
Это всё индивидуально. Есть такие, что тащатся от брака, обручального кольца
Shadow Искусственный Интеллект (122354) 11 месяцев назад
потому что нельзя быть красивой такой.....
Похожие вопросы