Top.Mail.Ru
Ответы

Почему помешанные на сексе женщины чувствуют себя продвинутыми и особенными, якобы им открыты тайные знания и невиданные

эмоции, хотя по сути мы все одинаковые, просто кто-то делает акцент на сексе, а для кого-то мысли о нем - просто белый шум и обыденность, и они предпочитают сосредоточиваться на высоком, а не на интиме?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Они так чувствуют. Ну так что же?

Оракул

Не одинаковые).
Все абсолютно разные...
И что значит "помешанные на сексе "?
Я таких не знаю.
Просто у всех порог чувственности разный. Кто-то холоден, кто-то горяч).
Но! Вот искренне считаю, что это приобретённое качество, то есть от партнёров зависит.
С одним хочется секситься не переставая, а для другого и просто ноги раздвинуть в лом).

Высший разум

А почему бы Вам не "сосредоточиться на высоком"?) Зачем находиться здесь, среди тех, кто только и говорит, что об интиме?) Или только "помешанные на сексе" и вдохновляют Вас на нечто высокое?))
Утверждение "мы все одинаковые" от человека, интересующегося искусством, литературой, наукой и философией, слышать странно) Все мы разные, а мир многообразен)
Как минимум, у каждого свой темперамент, половая конституция.
И кто сказал, что секс должен быть обязательно обыденным и низким?)
И кто решил, что разговоры о сексе отменяют любовь к искусству или какие-то ещё интересы?)

Оракул

фригидные женщины всегда называют чувственных"помешаными на сексе")))

Искусственный Интеллект

Потому что женщины, которые любят секс, которые не стесняются все пробовать и экспериментировать действительно добиваются куда большего чем обычные дамы - они и познают себя и свои пристрастия, находят то, что их действительно вставляет и еще бонусом их очень любят мужчины )))