Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный сон

Александр Пономаренко Пон на море Ученик (103), закрыт 10 месяцев назад
Я попал в сон в котором я со своим толи другом толи подругой (я их не знаю но во сне знал) оказался у себя около дома, но он был немного искажённ и я чтото натворил такого на улице, потом я убежал, но меня схватила моя соседка и я вырвался но, мою спутницу поймали. Потом я побежал дальше по улице и зашёл в магазин сладостей. Захотел там купить мороженого со вкусом жвачки. Потом смотрю и вижу что там СССРовские ценыя вываливаю на стол все деньги которые у меня были и выбрал от туда несколько (10-5 рублевых купюр) на тот момент мороженое стоило около 10 рублей 52 копеек, ну я и купил. Затем купил ещё себе газировку как вдруг... Врываются полицейские говорят что ищют типа преступника (меня) и то что все должны всё бутылки, вещи на пол положить, на что я начал пить свой напиток из бутылки и быстро побрёл к ваходу. Вышел я, а дальше зашёл в какое-то толи ТЦ, толи школу. Встретил там свою подругу с которой мы сбежали (назовём её Наташа) (я не понял от куда она взялась её же поймали) и ещё одна моя старая подруга (назавем её Дарина). Оказалась что Дарина здесь учится, а на таша то же убежала и прибежала сюда. Потом наступило время и Дарина пошла в школу, но перед этим зазывала меня с ней пойти. Ах да я забыл сказать что она показала какие у неё в классе красивые девочки и мальчики учатся. Я в начале хотел но потом понял что она в 4-5 классе, а я в седьмом. Эта школа находилась в этом же тц (у неё вроде был какой-то мелкий друг). А я с Наташей остался там (типо спряталась). Но нам сказал охранник чтобы мы в школу пошли. Мы пошли только не в шк а просто на эскалаторе наверх. Мы поднялись тогда я увидел какую-то обратную сторону аквапарка, начал искать "где же спрятаться". Тут почему-то Наташа стала вроде пацаном каким-то (или осталась собой это я не оч помню) и мы стали искать и искать и искать. "Наташа" пошла спряталась где-то на видном месте, в начале я подумал "охранник сюда не пойдёт", но потом предостерегся и начал искать место получше, вроде бы "что там спрятаться?" но мы искали как вдруг........... У меня зазвонил телефон ??? спасибо моему однокласнику за то что прервал этот идеальный сон??. Можете дополнить этот сон или написать к чему он, я буду рад!
Лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (173270) 10 месяцев назад
Это Вам указание: сегодня же примИте важное решение серьёзно поменять свою жизнь.
Остальные ответы
Похожие вопросы