Top.Mail.Ru
Ответы

какую сим-карту лучше покупать

билайн, теле2, мтс, и т.д.. вы вот чем пользуетесь?

По дате
По рейтингу
Оракул

Абсолютно пофиг,все одинаково жадные и с навязчивыми услугами.

Мудрец

Я пользуюсь симкой Yota

Ученик

Жиза брат

Мастер

Привет! Рады, что пользуетесь нашей SIM! 😊 Спасибо, что советуете для выбора нас)

Билайн

Искусственный интеллект

С 2006 года использую исключительно Мегафон. Хотя и пробовал Теле2, Билайн, МТС и Yota.

Ученик
Ученик

Yota

Мастер

Привет, Рома! Благодарим за то, что рекомендуете нас! 💙

лично я пользуюсь Yota, по сравнению со всеми другими они очень удобны, настраиваешь все как тебе нужно, если брать телефон это безлемитные сети какие нужно, скорость интернета какая нужнка и трафик, соцсети+50 гигов и 100 минут всего за 400 рублей, а если поставить ограничение на 5мб то цена в 340

так же модем, но там регулируешь только скорость, мне достаточно 10мб, 550 рублей

Профи

а в йота есть безлимит для модема? зашёл на сайт там где тариф для модема и про объём трафика ни слова

Ученик

Тинькофф, там дешевле

Профи

это по сути тот-же теле2

Профи

Теле2, стоит в модеме и телефоне, скорость иногда выше 150 бывает мбит\с, в центре города и вечерами проблем нет. Зависит в основном от региона

Ученик

Возьми или мегафон или мтс. Пользуюсь сам я мтс, а раньше был теле2 и билайн. С Билайна я ушел из-за того что связь плохо ловит и очень дорогие цены на тарифы, а с теле2 ушёл только из-за того что плохая связь, но это самый дешёвый оператор.

Ученик

Это чипы

Ученик

Разные

Ученик

Когда я купил симку был сильный интернет потом я переехал гости интернет вообще стал ловить плохо связь я купил симку мегафон он стал работать

Видео по теме