Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что одевают на последний звонок?

Наталья Комарова Ученик (100), на голосовании 11 месяцев назад
Ну что ж, у нас, у 11 скоро последний звонок, появляется вопрос. Нам никто в школе не говорил(до вчерашнего дня)как нужно одеваться на пз, в итоге я подумала,что можно одеться как хочешь, ну там платье или костюм, в итоге я купила светлое платье и черный короткий пиджак к нему, а класс. рукодельница за 9 дней до пз сказала, что низ должен быть черным, а верх светлым, и низ именно юбка. Я объяснила, что уже купила наряд, на что она мне ответила, что так нельзя, ты среди всех будешь как шахматы. Что мне делать?) Во первых уже и времени мало осталось на поиски новой одежды (потому что черной юбки нет) да и покупать ничего не хочется, тк купила платье, и хотела надеть именно его! не просто так деньги же потратила. Имею ли я право прийти в том, в чем хочу, или что может быть за это?
Голосование за лучший ответ
Национальный Социалист Мастер (1535) 12 месяцев назад
Камуфляж, разумеется.
Наталья КомароваУченик (100) 12 месяцев назад
поделишься? у меня нет
Национальный Социалист Мастер (1535) Наталья Комарова, А я в чём ходить буду?
175461 Просветленный (24809) 12 месяцев назад
Наташа, не переживай! Никаких конкретных правил на этот счет нет! Ты вправе идти в чем хочешь!
Тем более, что на последнем звонке классучку можно вообще послать куда подальше, учеба закончилась и ничего она уже не сделает тебе!
спасибо за ответ, услышала вас
kommentator Искусственный Интеллект (223989) 12 месяцев назад
выбери что-нибудь неброское в магазине ритуальных услуг
гениально
сергей новиков Мыслитель (6496) 1 неделю назад
одеваются естественно не как на дискотеку, этл есть 1 раз в жизни, вы прощаетесь со школой. Если вы фигуристая то вариант СССР подойдет или платье. Вообщем надо по типажу подбирать
пишите в тг @Coker_24 я свадебный фотограф, подскажу
Похожие вопросы