Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать крутые фото для инстаграма нужен обязательно айфон, что вообще посоветуете? Чтобы профессионально.

Magre don Ученик (77), на голосовании 9 месяцев назад
Со всякими спецэффектами.
Голосование за лучший ответ
Botovich Мастер (2260) 10 месяцев назад
Нужен Pocco x3
Magre donУченик (77) 10 месяцев назад
Вы мне его купите?
Botovich Мастер (2260) Magre don, а еще что?
Сан Санов Искусственный Интеллект (128264) 10 месяцев назад
Для хороших фото нужен хороший сюжет. Я как-то занял место на конкурсе с трехмегапиксельной камерой без автофокуса. Не первое, но все же. Это было лет десять назад. Первые места были у чуваков с офигенными зеркалками. И сюжет у них был неплохой.
Magre donУченик (77) 10 месяцев назад
Зеркалка что такое?
Сан Санов Искусственный Интеллект (128264) Magre don, зеркальный фотоаппарат.
Эд Ага так и написал Просветленный (20518) 10 месяцев назад
Вам нужно..
Задать вопрос в категории фотография.
Впрочем Вам повезло и я Вам дам ответ тут .
Вам нужен HASSELBLAD
https://www.hasselblad.com
Серж Серж Искусственный Интеллект (155744) 10 месяцев назад
Нет, главное похайповистее и подебильнее контент.
Dmitry Искусственный Интеллект (628288) 10 месяцев назад
Со всякими спецэффектами - это как раз непрофессионально. Спецэффектами неумелые фотографы пытаются пытаются хоть как-то привлечь внимание к своим унылым и неинтересным кадрам.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305651) 10 месяцев назад
Чтобы делать профессиональные фотографии нужно овладеть ПРОФЕССИЕЙ "Фотограф"... это несколько лет обучения, после чего аппаратура перестанет иметь значение: вы будете делать хорошие фотографии на ЧЁМ УГОДНО.
Тут надо добавить, что самые популярные персонажи из инстаграма, которые захватывают ваше внимание это НЕ люди, это ОРГАНИЗАЦИИ в штате которых трудится много народа, в том числе профессиональные фотографы. :)
Восставший из бана Оракул (64520) 10 месяцев назад
фотки делае фотограф, а не айфон
Похожие вопросы