С днем рождения! Дай Бог долгих лет жизни! И как можно больше здоровья!
Цыплёнка Табака готовят под специальной крышкой, прижимая его намертво к дну сковороды. Спустя время спец крышку ослабляют и дополнительно накрывают еще одной крышкой колпаком непроницаемым для воздуха.
Получается цыплёнок как бы и тушится и жарится одновременно! Я так не готовлю, мне курится потом кажется суховатой.
=====================================================================
МОЙ СПОСОБ:
Я просто срезаю грудку с курицы, затем срезаю грудину ( кости ), саму курицу РАСКРЫВАЮ так же как на вашем снимке и жарю. Внешне похоже на вашу.
Только без таких мощных повреждений. Мне кажется что ваша курица приготовлена примерно так же как и я готовлю только грудку вы не срезаете.
У вас как я вижу чугунная сковорода, я тоже люблю еду из чугунной посуды, у нее вкус другой, более приятный и напоминающий СССР. Вам пора скорее всего заново прокаливать сковороду или покупать новую с антипригарным покрытием. Вполне возможно сковорода уже с антипригарным покрытием но покрытие повреждено. В общем так или этак, но курица сильно пристает к сковороде, в другой раз прежде чем переворачивать курицу попробуйте немного плеснуть воды, накрыть крышкой, буквально на минутку и уже затем переворачивать, вода поможет отойти мясу от сковороды с меньшими повреждениями.
Вполне возможно мое мнение по поводу жарки ошибочно, но по-крайней мере на снимке так выглядит!
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/203458912_c9a39f588946d4a26ebb9dd8c85478d8_800.gif)
=====================================================================
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ СКОВОРОДА:
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/203458912_54b2a10339bc3f9c9ef576740d3cef35_800.jpg)