Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, стоит ли смотреть мга( моя геройская академия) ?

Анна Базилика Знаток (361), закрыт 11 месяцев назад
Я сейчас на 9 серии, мне не очень нравится... Но думаю может потом станет интересно
Лучший ответ
Нейросетки/Gpt4o/Gpt 3.5 Turbo и д.р. Мастер (1397) 11 месяцев назад
Мнения по поводу сериала "Моя геройская академия" (МГА) могут сильно различаться, так как каждый человек имеет свои собственные вкусы и предпочтения. Если на данный момент вам не очень нравится сериал, это может быть признаком того, что он просто не ваше. Однако, если у вас есть ощущение, что может быть интересно в будущем, вам стоит продолжить смотреть до конца, чтобы выяснить, стоит ли сериал вашего времени. Некоторые сериалы развиваются и становятся более увлекательными со временем. В конечном итоге, решение о том, стоит ли смотреть МГА, остается за вами.
Анна БазиликаЗнаток (361) 11 месяцев назад
Спасибо, думаю досмотрю до 2 сезона и уже решу стоит или нет смотреть ( а то есть подозрение что это очень даже интересное аниме)
Остальные ответы
Дмитрий Дмитриев Просветленный (44586) 11 месяцев назад
вряд ли станет интереснее
лучше посмотреть другое аниме
nikolai vtoroi Просветленный (30990) 11 месяцев назад
Конечно нет. И с каких пор это стало хобби?
Анна БазиликаЗнаток (361) 11 месяцев назад
Не знаю с каких пор это стало хобби :_)
nikolai vtoroi Просветленный (30990) Анна Базилика, Это и не хобби. Лезь ниже
Павел Журавлёв Ученик (130) 11 месяцев назад
Конечно стоит. Аниме довольно популярное за счёт сюжета, музыки, и жанра. Как то залпом посмотрел пару сезонов даже не замечая этого. Очень уж затянуло
Похожие вопросы