Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять настроение девушки по переписке?

osu akk Ученик (81), закрыт 11 месяцев назад
девушка грустит и не получается ей поднять настроение
Лучший ответ
Lance Мудрец (16170) 11 месяцев назад
Не надо повышать настроение. Если она грустит, это временно, можешь на крайний случай от себя что-то сделать фановое, типа мема, видоса или что-то подобного. Но не надо вокруг неё, как собака бегать, никому такое не понравится, когда тебе грустно.
Остальные ответы
просто девочка Мастер (1004) 11 месяцев назад
Ой это тяжело. Отправь ей какое-нибудь мило сообщение, признание в любви какое-нибудь маленькое
osu akkУченик (81) 11 месяцев назад
спасибо!!!
Антогри Оракул (61805) 11 месяцев назад
Музыку
пробовал
она не хочу...
но все ровно спасибо
Природа Харе Кришна Мудрец (19617) 11 месяцев назад
...высылай что-то красивое или смешное.
А может быть и философское.
Смотря что именно вдохновляет твою девушку.
Попробуй разные мотиваторы, котят, цитаты и т.п.
Jai Gopishvar Мудрец (12505) 11 месяцев назад
Зависит от причины, степени тяжести и ваших отношений. У меня, например, в кругу общения есть такой человек, одно слово которого меня всегда порадует
死せ, 神殺鎗 Мастер (1801) 11 месяцев назад
Надо сделать ситуацию, чтобы она вам открылась на определенную тему в разговоре(именно ее тему, допустим, как ей плохо, что она там не ладит с окружающими)
Начинаешь ее выслушивать и уже сам поймешь куда впихнуть локальную шутку, чтобы поднять ей настроение
она не хочет говорить в чем проблема
死せ, 神殺鎗 Мастер (1801) osu akk, да хочет, надо понять как сделать разговор. Для этого нужно, чтобы он был(выглядел)непринужденный и без душных моментов по типу "Че ты не хочешь говорить"
Похожие вопросы