Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата обслуживания карты СберБанк

Новиков Артемий Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
Пользуюсь картой от СберБанка для подростков. Мне 15 лет. Оформил ее больше месяца назад. По условиям нужно было получать на нее стипендию, зарплату или тратить более 5к рублей в месяц, в остальных случаях - 40 рублей за обслуживание каждый месяц.

Месяц прошел и даже больше, а деньги за обслуживание до сих пор не сняли. Это какаято ошибка банка или что? Что с этим делать?
Дополнен 6 месяцев назад
НИ ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ не выполнялось мною. Т.е. я потратил за месяц менее 5к, не получал стипендию, зп и прочее
Голосование за лучший ответ
Иван Малых Мастер (2280) 6 месяцев назад
У тебя их и не снимут. Если карта используется для получения стипендии,зарплаты,пенсии то обслуживание бесплатное
Новиков АртемийУченик (112) 6 месяцев назад
я и не получал стипендию зп и тп
Иван Малых Мастер (2280) Новиков Артемий, вообщем так и должно быть, у меня тоже молодежная вроде, но обслуживание я не плачу, хотя все друзья платят, не знаю почему, но это не ошибка
Alex Ivanov Мудрец (19399) 6 месяцев назад
Она называется "Карта СберБанка для подростков с бесплатным пробным периодом". То есть какое-то время плату за обслуживание взимать не будут.
Как долго не будут - это уже вам проще спросить в чате Сбербанка или на "горячей линии" по телефону
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 6 месяцев назад
Это не твоя проблема. Банк сам знает, что ему делать, когда и сколько чего списывать.
Похожие вопросы