HOI 4 - что я делаю не так в войне?
Здравствуйте, подскажите, что я делаю не так? Играю около двух недель и не понимаю - как воевать в этой игре?? Начал играть за Китай, по истории начал войну с южным государством, у меня преимущество перед противником ВО ВСЁМ, но войска просто стоят на границе и пытаются уничтожить эту несчастную одну дивизию противника. Перепробовал ВСЁ - и не активировал автоплан, и направлял свои дивизии СВОИМИ РУЧКАМИ, пробовал и создавать задачу - наступление, и просто делал фронт и ПКМ направлял войска, НИЧЕГО не работает. Хоть на фото и видно, что снабжения нет, потом я исправился, провёл рельсы по всей границе и дебафф от нехватки ресурсов вроде спал, но да же это не помогло ни на грамм. В конце психанул и направил все дивизии на столицу, которая почти рядом с моей границей, вся огромная армия целых несколько месяцев боролась с одной шайтан-дивизией врага и так и не захватила ничего. БРАВО. ПОЖАЛУЙСТА, помогите, как ВОЕВАТЬ в этой игре, напишите нормальным, человеческим языком, что я ещё должен учитывать и где делаю ошибку? Пока что КАЖДАЯ война у меня оканчивается.. вот этим.

Возможно не хватает снабжения, т.к. область оранжевая в месте скопления войск. Если так, то два варианта - либо отвести некоторые дивизии на расстояние в другой регион, чтоб снизить потребление (но это в том случае, если оставшиеся в бою дивизии способны пробить врага), либо поставить приоритет механизации - когда кликаешь на армию внизу через портрет генерала, слева сверху нарисована лошадь, нужно кликнуть пару раз чтоб были нарисованы 3 грузовика (заранее произведя их). А в целом уже по игре успех зависит от факторов, все из них важны - хорошие шаблоны дивизий, тип местности куда идет атака (к примеру через реку - дебафф), превосходство в воздухе в виде, достаточное снабжение, прокачанные советники и генералы. Также знаю что за Китай будет в начале войны огромный дебафф против Японии, его только со временем можно снять, но эти нюансы уже познаются от игрового опыта на определенной стране.
Ты можешь навести курсор на значения атаки и защиты чтобы посмотреть что снимает тебе их.