Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я накопил 40 тысяч рублей. Мне 16 лет. Могу ли я на эти деньги сделать что тол на подобии мини бизнеса?.

Игарь Ага Ученик (82), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Ромашка Ученик (159) 10 месяцев назад
Это очень трудно сделать. В теории возможно. Но бизнес очень серьезная штука. И тяжёлая. Даже не все совершеннолетние люди на такое способны. Лучше закончи образование по открытию бизнеса. Тогда будет больше возможности. Удачи тебе!
Остальные ответы
Это База Профи (641) 10 месяцев назад
не, лицухи нет у тя
Игарь АгаУченик (82) 10 месяцев назад
А что бы геймпады с китая на авито толкать нужна лицуха?
Это База Профи (641) Игарь Ага, не
Lovely Знаток (490) 10 месяцев назад
Стань Певцом делай песни
Таксик Ученик (107) 10 месяцев назад
купи криптовалюту "TON" В телеграмме, через пол года вместо 40 ка будет больше 100ка, гарантирую.
Кто то где тоМыслитель (9213) 10 месяцев назад
А чем гарантируешь? Недвижимость в залог оставишь? :)
A G Ученик (112) 10 месяцев назад
Можно, например продавать носки (Покупаешь оптом, а потом в розницу) или например трусы мужские, футболки и т.п. (Продаешь на авито) Короче вариантов много, может тебе повезет и ты что ни будь заработаешь, есть люди которые и с 200-300 тыс не могут ничего заработать. Короче как повезет.
Кто то где тоМыслитель (9213) 10 месяцев назад
А при среднем чеке в 200 рублей и расходах на объявления на авито, они ведь не бесплатные, ты никогда 200-300 тысяч не заработаешь на мелочевке. Это люди у которых никогда не было бизнеса так рассуждают. У меня сестра так рассуждает, "вот я ща с мелочевки начну", а потом... Только вот потом не происходит, рентабельность плохая, операционку не считают. Вот пример мой собственный, я запустил магазин наушников, чек 4-5 тысяч, месяц с утра до ночи пахал развозил по городу, в кармане 70т прибыли. (это не носки 200-300 руб чек), а потом по стройке запустил рекламу, в итоге передал 10 заказов поставщику, получил 180 тысяч, сидя дома в трусах с чашкой кофе. Большинство не понимает того, что большие деньги зарабатываются легче, чем маленькие, просто тут нужны мозги и смелость.
Евгений Фамилия Ученик (223) 10 месяцев назад
Привет, бизнес дело растяжимое, можно сделать сервер по какой либо игре, возможностей куча, тут дело то что нравится тебе
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (112589) 10 месяцев назад
рассчитывай и решай.

я за тебя думать не обязан.
MsLanaya Просветленный (20430) 10 месяцев назад
Купи лучше курс по программированию и в 18 лет сможешь зарабатывать 200к
Игарь АгаУченик (82) 10 месяцев назад
а разве эти курсы не лежат уже в открытом источнике?
MsLanaya Просветленный (20430) Игарь Ага, нет, там ты сдаешь экзамены на знание темы, у тебя будет проект, который выполнишь и можно будет представить будущему работодателю
Кто то где то Мыслитель (9213) 10 месяцев назад
Да можешь конечно. Только нужно начинать с тестирования. Например, выбрал тематику, если интересно будет напишешь контакт подскажу. После того как выбрал тематику, изучаешь конкурентов. Берешь за базу их предложения, готовишь массовый постинг на авито с объявлениями по аналогу с конкурентами, там тоже свои нюансы в плане уникальности не помешают. А потом принимаешь заявки и выполняешь или отдаешь за процент от заказов. Если живешь в крупном городе, то по веб-студии могу сотрудничество предложить, там 30% от чека прибыль. Например клиент заказывает простой самый дешевый сайт за 5000 рублей, 1500р прибыль. Настройка рекламу +1500р, но это самый мизер. А заказал интернет-магазин, тут уже 100 тысяч, 30 тысяч прибыль, единственное 15т сразу получаешь, а 15т по готовности. Либо если есть у тебя родственник строитель или родители ведут бизнес, то им приводи клиентов и получай процент, свои не кинут. А вот с посторонними не советую, сам уже кучу денег слил на такие эксперименты, должны мне несколько миллионов подобные кидалы вместе взятые. Так что всегда есть возможность заработать, только нужно либо самому в чем то шарить, либо порядочного и трудолюбивого человека нужно найти в команду.
Askar Gallyamov Ученик (179) 6 месяцев назад
Лучше оставь на студенчество, бизнес очень рискованная затея в таком возрасте
Похожие вопросы