Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне какая-то китайка секси пишет в телеграм, мол прилетит в сл.месяце из гонгонга, есть у кого опыт с такими ?

Андрей Воронин Ученик (64), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 6 месяцев назад
Попросит бабло на билет и ты станешь очередным лошком.
Андрей ВоронинУченик (64) 6 месяцев назад
пишет что у неё бизнес по одежде, я спрашивал откуда деньги на поездки и зачем
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) Андрей Воронин, Значит начнет вливать про инвестиции. В общем тебя как-то разведут, не переживай.
СтасЗнаток (338) 4 месяца назад
голосовые ей отправляй и попроси сэлфи сделать с закрытым глазом например. и поймёшь, что это бот
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 6 месяцев назад
Предположим она прекрасно знает русский, почему она написала именно тебе? ну...наверное ты какая то известная личность или работаешь в партнерской сети? нет? тогда какая причина красивой богатой китаянке тебе писать? в общем я бы посчитал это разводом, впрочем поддерживал общение, но ничего не пересылал, ничего не ожидал.
она через переводчик переводит текст
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Андрей Воронин, русский язык довольно сложный для перевода, ты можешь взять сложную фразу, перевести на китайский...и получить обратно другой результат, тоже самое справедливо наоборот. Но вопрос остается главным, нафига ей писать именно тебе?
Anna Мыслитель (9517) 6 месяцев назад
Это развод, заая. Пусть прилетает, от тебя то она что хочет?
Хозяин Судьбы Оракул (73916) 6 месяцев назад
Такая же тема была, азиатка писала в телегу.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 6 месяцев назад
Я женщина и мне много девушек красивое пишут что спали со мной и теперь у них новый телефон и они жаждут меня. Аферистки какие-то. Хорошо что я не мужчина
? Оракул (73495) 6 месяцев назад
развод очевидно, кто то здесь уже писал подобное
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) 6 месяцев назад
Скоро потребует деньги на билет. Типичный развод мошенников.
не так я спрашивал откуда деньги у неё на поездки пишет что есть свой магазин одежды но ссылку пока на него не скинула)) но фотки кидает которые не гуглятся, она нашла мой логин телеграм на сайте попутчиков или в дайвинчике пока не понял, пока мутная тема
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) Андрей Воронин, можешь и не спрашивать. Сама попросит у тебя деньги. Скоро убедишься.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 6 месяцев назад
а на каком языке вы с ней общаетесь, на бурятском?
на русском, она переводчиком пользуется говорит, был замечен английский но она удалила и русский вставила
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) Андрей Воронин, возможно она хочет иммигрировать в Россию, ищет способы общения.
l ol Мыслитель (6912) 6 месяцев назад
Посмотри видео какие-нибудь про красоту китаянок. 90% их внешности - макияж и монтаж. Я тебе серьезно говорю. У них там по фоткам все модели суперские. А как в реале снимут макияж, то..
Денис Глухов Ученик (103) 4 месяца назад
Тоже самое перешли общаться в ватсап номер Гонконга, хочу посмотреть что будет дальше пока ни чего не просит.
Чем закончилось ваше общение?
Andrey TzikovЗнаток (468) 2 месяца назад
Ну что как дела с Китаянкой? )
Роман ШевцовУченик (207) 2 месяца назад
да, рассказывай )))
Олег Ученик (139) 3 месяца назад
Я тоже с одной такой общаюсь уже неделю, жду когда че-нибудь выкинет про деньги) тоже занимается одеждой? но не говорила, что собирается прилетать?‍♂️
ОлегУченик (139) 3 месяца назад
Вообщем, спустя время, она попросила помочь ей с работой, типа отзывы поставить на каком то сайте. Сайт TEMU, вот уже зацепка, поискал что за сайт, нашел связь - «китаянка пишет-помощь TEMU, на пикабу есть несколько тем как людей на бабки кидали через этот сайт.
G@dZiLa77 Знаток (416) 2 месяца назад
Поделись чем дело кончилось с китаянкой?
Andrey Tzikov Знаток (468) 2 месяца назад
ахахахахах, Мне вот сегодня тоже, аж 3 штуки написали))))))))Думаю, ну не с проста.. дай загуглю и опа... Видимо тема огонь. Пока просто общение. Посмотрим в чем будет развод дальше.
Павел Ученик (130) 2 месяца назад
Мне тоже четвертый день, написывает из Гонконга Menyao 25 лет. Спрашивает о России. Выглядит вот так.
Andrey TzikovЗнаток (468) 2 месяца назад
Слушай, а похожа..
Andrey Tzikov, ахах,мне она вчера в ТГ написала)
вадим лапинУченик (187) 2 месяца назад
Мне сегодня написала)
ПавелУченик (130) 2 месяца назад
Парни это развод, не ведитесь. Я ей отказал она перестала мне писать.
Роман Шевцов Ученик (207) 2 месяца назад
И мне она же пишет, Chen mengyao. Даже кружочки записывает в телеге.
каждое утро доброе и сердечки ))))))))) Вчера она написалась и сегодня фото с повязкой на голове.
AlxWEB Знаток (344) 2 месяца назад
Мне тоже пишет, еще и эрофотки пытается пихнуть
АЛЕКСЕЙ Керчев Профи (666) 1 месяц назад
вот вам ещё в копилку. неделю я её мурыжил в итоге она не выдержала и прислала какуюто ссылку на сайт Temu Mall
KyppiПрофи (589) 4 недели назад
Она мне написала, изначально спросила не Алексей ли я
KyppiПрофи (589) 4 недели назад
Попросила помочь с работой, тоже связано с сайтом теми, там продавцы типо оценки за заказы покупают, я помогла, с нее процент мне капнул около 28 долларов, вывела на свой криптокошелек, а увидела ваш комментарий, и какие то сомнения теперь насчет нее
FruktЗнаток (278) 3 недели назад
FruktЗнаток (278) 3 недели назад
Вроде она же, да? Тоже мне написывает
Kyppi Профи (589) Frukt, она)
Vainish_86Знаток (289) 3 недели назад
Ребят, чем всё закончилось или продолжается?)) Мне тоже накидывает фото и Temu магазин, комиссию получил от неё даже вывел себе с кошелька телеграммного
сергейУченик (185) 1 неделю назад
оо спасибо! новые фоточки от лулу! ) эти она мне ещё не присылала
Похожие вопросы