Предположим она прекрасно знает русский, почему она написала именно тебе? ну...наверное ты какая то известная личность или работаешь в партнерской сети? нет? тогда какая причина красивой богатой китаянке тебе писать? в общем я бы посчитал это разводом, впрочем поддерживал общение, но ничего не пересылал, ничего не ожидал.
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
Андрей Воронин, русский язык довольно сложный для перевода, ты можешь взять сложную фразу, перевести на китайский...и получить обратно другой результат, тоже самое справедливо наоборот. Но вопрос остается главным, нафига ей писать именно тебе?
Я женщина и мне много девушек красивое пишут что спали со мной и теперь у них новый телефон и они жаждут меня. Аферистки какие-то. Хорошо что я не мужчина
не так я спрашивал откуда деньги у неё на поездки пишет что есть свой магазин одежды но ссылку пока на него не скинула)) но фотки кидает которые не гуглятся, она нашла мой логин телеграм на сайте попутчиков или в дайвинчике пока не понял, пока мутная тема
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(377992)
Андрей Воронин, можешь и не спрашивать. Сама попросит у тебя деньги. Скоро убедишься.
Посмотри видео какие-нибудь про красоту китаянок. 90% их внешности - макияж и монтаж. Я тебе серьезно говорю. У них там по фоткам все модели суперские. А как в реале снимут макияж, то..
Вообщем, спустя время, она попросила помочь ей с работой, типа отзывы поставить на каком то сайте. Сайт TEMU, вот уже зацепка, поискал что за сайт, нашел связь - «китаянка пишет-помощь TEMU, на пикабу есть несколько тем как людей на бабки кидали через этот сайт.
ахахахахах, Мне вот сегодня тоже, аж 3 штуки написали))))))))Думаю, ну не с проста.. дай загуглю и опа... Видимо тема огонь. Пока просто общение. Посмотрим в чем будет развод дальше.
И мне она же пишет, Chen mengyao. Даже кружочки записывает в телеге. каждое утро доброе и сердечки ))))))))) Вчера она написалась и сегодня фото с повязкой на голове.
Попросила помочь с работой, тоже связано с сайтом теми, там продавцы типо оценки за заказы покупают, я помогла, с нее процент мне капнул около 28 долларов, вывела на свой криптокошелек, а увидела ваш комментарий, и какие то сомнения теперь насчет нее
Ребят, чем всё закончилось или продолжается?)) Мне тоже накидывает фото и Temu магазин, комиссию получил от неё даже вывел себе с кошелька телеграммного