Помогите, девушка поцеловала в губы, это намёк или нет?
кароче дело было так: я каждый год обследуюсь в детских больницах и сейчас я лежу в больнице как раз, и мне тут нравится медсестра очень красивая и так вот я подстроил температуру специально (потому что хотел что бы медсестра поухаживала за мной) и они положили меня в изолятор в одиночную личную палату (этого конечно я не хотел) но тут кста такой кайф, и в столовку не надо ходить, мне медстестры сами приносят еду, а ещё тут телек есть, ну так вот у наших медстестер часто меняется смена и там много молодых и ооочень красивых девушек с милым голосом я обожаю одну подтянутую медсестру с короткой стрижкой брюнетку она в белом халатике такая красивая ухаживает, заботится обо мне и я от одного лишь её вида завожусь и у меня внутри всё горит, а иногда я специально говорю что плохо чувствую себя, что бы она проверяла меня и трогала, температуру давление там и все такое, и сегодня вечером она пришла меня проверять, я кароче сказал что уже нормально себя чувствую и намного лучше (ибо без друзей в изоляторе скучно сидеть, хочется что бы перевели в обычную палату) она сказала снять футболку, послушала меня и потом долго сидела рядом на кровати мы болтали там про мою жизнь личную и про мои дела, пошутили и посмеялись ну и мне кажется мы сдружились с ней,и я пока говорил с ней так сильно возбудился, мне кажется она это почувствовала, и после долгого разговора когда она уходила, она сказала мне что бы я поспал, а уходя она меня укрыла, наклонилась улыбнулась и поцеловала меня, представляете МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА САМАЯ ОФИГЕННАЯ МЕДСЕСТРА, причем это был не простой какой то поцелуй как обычно целуют,
а в прямо ГУБЫ, и это был как бы не просто ЧМОК какой-то
а продолжительный долгий поцелуй около 3-4 секунд, (мне казалось что это было вечность)
Она меня поцеловала в губы.. я весь рокраснел и даже офигел от этого, и до сих пор не могу поверить что это было понастоящему, как будто такое возможно только во сне..
я до сих пор ощущаю её губы и помню её приятное теплое дыхание.. какой же это кайф...
Скажите это нормально или это был намек? мне светит от неё что то большее? или нет?
мне 12 а ей где то 20
Это секс
Только если в нижние губы
Иди в магаз за презиком скорее!!!
ЧЕГО это либо выдумано либо чел беги потому что она педофилка как 20 летнюю взрослую девушку может привлекать МАЛЬЧИК? Ребенок 12 лет 20 летнюю девушку? Это уже педофилия. Чел беги
Это вполне нормально, что дама пытается соблазнить молодого человека. Женщины разных возрастов делают это даже неосознанно. Именно они соблазняют понравившихся им мужчин.
А вот поцелуй в губы - это приглашение к сексу. Эти слишком интимно.
И если ты хотел бы продолжения - то она явно не против зайти очень далеко.