Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100 000 шагов в день В СРЕДНЕМ - это вообще как?!

Владислав Рожевский Ученик (99), на голосовании 10 месяцев назад
В приложении Samsung Health есть типа соцсеть Together, в которой ежемесячно проводится соревнование между пользователями, кто больше шагов пройдет. И вот каждый месяц я там вижу в топе кучу народа, которые проходят по несколько миллионов шагов за месяц, т.е. по 100к+ в день.
Я понимаю, как можно пройти 100к шагов, если задаться такой целью. Это задача из разряда "пробежать марафон". Но каждый день марафон бегать - это вообще возможно? Что же нужно делать, чтобы столько шагов было каждый день?!
Голосование за лучший ответ
Нигер Нигер Просветленный (36968) 11 месяцев назад
Помню ехал на машине и шаги только так считались. А если на самолёте например лететь, там наверное вообще куча шагов будет.
Владислав РожевскийУченик (99) 11 месяцев назад
Ну не знаю, у меня почему-то ни в машине, ни в самолёте, ни на пароходе шаги не считаются)
Типа у них у всех браслеты неисправные? Не верится что-то - Самсунг бы их давно забанил за накрутки, кмк. Тем более, там какие-то известные в узких кругах люди вроде бы... Я просто реально не могу понять, как они умудряются столько проходить/пробегать за день.
Нигер Нигер Просветленный (36968) Владислав Рожевский, тогда не знаю, может спортсмены какие нибудь по бегу. Они может и могут столько каким нибудь образом набирать
Андрей Гуру (3900) 11 месяцев назад
Пиии3дят они. 100 тыс шагов - это 69-70 километров.
Куча вариантов как из на шагомере набрать.
Владислав РожевскийУченик (99) 11 месяцев назад
Ну вот в том-то и дело, что вроде все честно, иначе бы их забанили давно. Но как?!
Андрей Гуру (3900) Владислав Рожевский, как набрать? Например привязать к правой руке, и делать что-нибудь на компе, двигая мышкой) Или подсунуть под шнурки на ботинке, сидеть за компом и похлопывать ногой)
Виктор Колокольчик Ученик (164) 11 месяцев назад
Берешь фитнес браслет и махаешь им. Вот и все, 100к шагов обеспечены
Ахмад Джамиев Ученик (229) 11 месяцев назад
Независимая экспертиза и оценка по отзывам и у меня есть несколько вопросов по поводу оплаты за товар и у меня есть несколько вопросов по поводу оплаты
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217855) 11 месяцев назад
Глупый ребёнок. Там же не указано расстояние шага. Шаги могут быть очень маленькими.
Похожие вопросы