Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать самые крутые пельмени

Агушка Мастер (1137), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Plasma279 Мыслитель (9591) 1 месяц назад
Спросить у зубарева рецепт
АгушкаМастер (1137) 1 месяц назад
Он чет игнорит меня
v k Знаток (489) 1 месяц назад
Качественные ингредиенты и аккуратная лепка.
Maria Magdalena Мудрец (10209) 1 месяц назад
Лучше вареники
Каймаков ВячеславПрофи (613) 1 месяц назад
"звёздочка"
Maria Magdalena Мудрец (10209) Каймаков Вячеслав, какая
Каймаков Вячеслав Профи (613) 1 месяц назад
Батя готовит лучше всех
АгушкаМастер (1137) 1 месяц назад
Он сказал, что я лох, и ушел из семьи(((
Каймаков Вячеслав Профи (613) Агушка, при готовке пельменей не бойся туда кидать вообще все что есть в холодильнике, все соусы, и тд. Тогда получится батин легендарный вкус
Беляшег Беляш Профи (852) 1 месяц назад
много-много мяса , мало-мало теста
Павел Волгин Просветленный (22901) 1 месяц назад
Купи у шефа самого крутого реста в городе и свари точно как он скажет;)...
Пользователь удален Мыслитель (8357) 1 месяц назад
Надо высыпать муку и фарш в сковороду, взбить миксером, и сварить, потом порезать ножом на красивые ломтики, и всё, торт готов.
Николь Ника Знаток (290) 1 месяц назад
К мясу внутрь положи либо кубик замороженного бульона, либо сливочное масло. При варке масло расстает и получатся сочные пельмени
Мудзан Кибуцуджи Гуру (4920) 1 месяц назад
Пожарить их по батиному рецепту
урал францовский Ученик (151) 1 месяц назад
На сковороду немножка мачла растительного разогреть до шипения закинуть пельменей размешивать потом минуты через 3 залить мазиком с солью либо сметаной и накрыть крышкой и через еще минут 5 выключить огонь. Кстати огонь не сильный должен быть что бы не пригорели
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (114594) 1 месяц назад
Свежее, сочное мясо. Тонкое, эластичное тесто.
Перчик. Просветленный (47129) 1 месяц назад
Делал не раз! Чтоб лучше лепились водой из пульвизатора!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101564) 1 месяц назад
Сделать свино-говяжий сочный фарш и эластичное тесто, слепить пельмени.
Похожие вопросы