Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать самые крутые пельмени

Агушка Мастер (1427), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Plasma279 Мудрец (10363) 6 месяцев назад
Спросить у зубарева рецепт
АгушкаМастер (1427) 6 месяцев назад
Он чет игнорит меня
v k Профи (517) 6 месяцев назад
Качественные ингредиенты и аккуратная лепка.
crystal castles Мудрец (17270) 6 месяцев назад
Лучше вареники
Каймаков ВячеславПрофи (641) 6 месяцев назад
"звёздочка"
crystal castles Мудрец (17270) Каймаков Вячеслав, какая
Ахмад Джамиев Ученик (186) 6 месяцев назад
Я высру
АгушкаМастер (1427) 6 месяцев назад
где?
Ахмад ДжамиевУченик (186) 6 месяцев назад
К тебе в тарелочку
Каймаков Вячеслав Профи (641) 6 месяцев назад
Батя готовит лучше всех
АгушкаМастер (1427) 6 месяцев назад
Он сказал, что я лох, и ушел из семьи(((
Каймаков Вячеслав Профи (641) Агушка, при готовке пельменей не бойся туда кидать вообще все что есть в холодильнике, все соусы, и тд. Тогда получится батин легендарный вкус
Беляшег Беляш Профи (957) 6 месяцев назад
много-много мяса , мало-мало теста
Павел Волгин Просветленный (31265) 6 месяцев назад
Купи у шефа самого крутого реста в городе и свари точно как он скажет;)...
Пользователь удален Мыслитель (8474) 6 месяцев назад
Надо высыпать муку и фарш в сковороду, взбить миксером, и сварить, потом порезать ножом на красивые ломтики, и всё, торт готов.
Николь Ника Мастер (1117) 6 месяцев назад
К мясу внутрь положи либо кубик замороженного бульона, либо сливочное масло. При варке масло расстает и получатся сочные пельмени
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7671) 6 месяцев назад
Пожарить их по батиному рецепту
урал францовский Ученик (161) 6 месяцев назад
На сковороду немножка мачла растительного разогреть до шипения закинуть пельменей размешивать потом минуты через 3 залить мазиком с солью либо сметаной и накрыть крышкой и через еще минут 5 выключить огонь. Кстати огонь не сильный должен быть что бы не пригорели
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (132468) 6 месяцев назад
Свежее, сочное мясо. Тонкое, эластичное тесто.
Перчик. Оракул (52245) 6 месяцев назад
Делал не раз! Чтоб лучше лепились водой из пульвизатора!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (129865) 6 месяцев назад
Сделать свино-говяжий сочный фарш и эластичное тесто, слепить пельмени.
Похожие вопросы