Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего так поступили строители в 1992 году, когда строили двухэтажный дом из 16-ти квартир для пенсионеров?

Димитрий Хворов Профи (959), закрыт 4 дня назад
Дом находится в Сибири. Например скорее всего поставили подержанные выключатели, подержанные двери, потому что выключатели туговато включались и двери закрывались неплотно. Если силы приложить, то может быть и закрылись бы до конца. И это ещё не всё. Унитазы вероятно всего строители ставили без сиденья, потому что моя бабушка жила в том доме и когда в марте 2003 года переехала туда, а унитаз без сиденья оказался. Сиденье к унитазу купили где-то в июле 2003 года. И вообще сама квартира свежим ремонтом не пахла, хотя прошло всего навсего 11 лет. За 11 лет свежее квартиры выглядят с момента строительства дома. По виду там было буд-то бы не 11 лет с момента постройки, а например 41 год, потому что видно, что дизайн явно не начала 90-х, а гораздо раньше. Вначале 90-х выключатели и двери уже выпускали новее. Так же в последние годы дом стал проседать и в некоторых квартирах канализация плохо работает, потому что со второго этажа при смыве бывает, что отходы стекают на первый этаж. Моя бабушка с этого дома уехала в конце января 2013 года/вначале февраля 2013 года в дом на земле правда на 2 хозяина. В 2006 году моя бабушка ещё хотела уехать с этого дома в какой-нибудь дом на земле с центральном отоплением, но тогда что-то не получилось. А теперь в доме на земле ей лучше. В общем такой вот дом 1992 года постройки оказался. Как вы думаете? Почему строители так поступили?
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (164315) 1 месяц назад
Да, ужас, видно низкобюджетный вариант это был.
Димитрий ХворовПрофи (959) 1 месяц назад
Для пенсионеров дом строили этот. В 1992 году ведь рост цен произошёл и видимо мало денег было, чтобы сделать лучше.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (164315) 4 недели назад
Да, скорее всего.
Остальные ответы
v k Знаток (489) 1 месяц назад
строители использовали некачественные и дешевые материалы из-за экономии средств и низкой квалификации что привело к быстрому износу дома
Димитрий ХворовПрофи (959) 1 месяц назад
А где тогда строители ещё нашли для 16-ти квартир подержанные выключатели и двери? При том, что они были одинаковые во всех квартирах.
Андрей Профи (737) 1 месяц назад
Да во всех домах советской постройки и двери не закрываются, и полы кривые, и выключатели какие-то не такие, вот новость-то)
Что касается канализации, что вода со второго этажа бежит на первый, то с этим ничего не поделаешь. Вода всегда течёт вниз.
Димитрий ХворовПрофи (959) 1 месяц назад
1992 год уже дом построен в России. И даже в советских пятиэтажках и то качественнее ставили, потому что новое, а в этом доме ставили то что подешевле и постарее.
Андрей Профи (737) Димитрий Хворов, Дак к 1992 г советские розеточные/выключательные заводы приказали долго жить. в любом случае срок исковой давности прошел, че вы вспомнили-то через 32 года
Vasiky Pupkeen Мудрец (13031) 1 месяц назад
Сиденья для унитаза это не строительный объект. Двери может перекашивать из-за того, что дом оседает. По нормам положено ждать 1.5 года после постройки конструкций перед отделкой.
Ты ухитрилась написать довольно большой теккст, но при этом понятно только про сиденье унитаза.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (673129) 1 месяц назад
никакое подержаное никто никуда не ставил.двери из сырого дерева потом их перекашивало
Димитрий ХворовПрофи (959) 1 месяц назад
А выключатели тогда почему включались не мягко даже когда построили дом?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (673129) Димитрий Хворов, 1992 за качеством уже не следили на пластике заусенцы и прочее.советские вообще не отличались мягкостью щёлкали как автомат в щитке
Похожие вопросы