Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше из этих современных бракованных брачных отношений?

Натаньях . Мудрец (11100), закрыт 10 месяцев назад
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
3
1
4
2
10
Комментарии
T_WITCHГуру (2818) 11 месяцев назад
патриархат
Натаньях . Мудрец (11100) T_WITCH, Без патриархата детей не бывает, но что дальше, после родов?)))
Лев ПерфиловПросветленный (34638) 11 месяцев назад
Слишком много сложных слов, мой запас на слова давно был исчерпан
Лев ТигроедовПросветленный (21345) 11 месяцев назад
Есть такое слово: «равноправие»
Натаньях . Мудрец (11100) Лев Тигроедов, когда 2 человека вместе, то еще да, но третий при равноправие становится лишним. Вы рано или поздно станете лишним.)
Ivan SviridovОракул (70519) 11 месяцев назад
почитал варики, не нашел своего варианта, заплакал и ушел.
Натаньях . Мудрец (11100) Ivan Sviridov, любовники или терпилы тут учитываются, просто это как фон бракованных нынешних отношений, который не виден сразу. Все тут есть.
Vasiky PupkeenМудрец (18418) 11 месяцев назад
бредовые варианты. 'дети есть поэтому муж не хочет жену и это матриарха' - логика рядом и не стояла
патриархат отнесет к бракованным отношениям

список бот составлял
СГИНЬ, БОТ!
Натаньях . Мудрец (11100) Vasiky Pupkeen, Васико, ты гений. Ты написал то, что я так и не решился написать. Ведь без патриархата детей не бывает. Так, что тебе медальку, за сообразительность.
За РоссиюМастер (1417) 11 месяцев назад
Лучше жить одному в гармонии с собой чем жить с пиявкой на шее, сейчас такие девушки и женщины что с такими даже связываться опасно, для отношений наши бабы полностью не пригодны, а для брака я вообще молчу. 90% разводов по всей стране говорят сами за себя.
катрин шелковаОракул (51188) 11 месяцев назад
Нормальные, хорошие отношения по взаимной любви.
Натаньях . Мудрец (11100) катрин шелкова, У циничных женщин это называется: Делать карьеру. по взаимной любви, что означает появление матриархата, после родов. А, если нет взаимности, то у этих же циничных женщин это называется: Сожрать мужчину, как у богомолов, что по простому означает развестись, после родов. Как то так, без прикрас и пропаганды...