У меня нет постоянной регистрации. Меня оштрафуют за это?!
В октябре прошлого года меня выгнали из дома и заставили через МФЦ выписаться из квартиры. Сейчас в паспорте нет даже временной регистрации. Прописаться некуда, живу у друга в общаге. Позавчера ходил паспорт менять по возрасту в МФЦ. Девочка сотрудница, когда увидела НИЧЕГО в паспорте, побежала расспрашивать коллег что ей делать. В итоге она забрала мой паспорт и отправила в миграционный отдел. Идти нужно сегодня. Меня оштрафуют за отсутствие регистрации? Больше 90 дней на одном месте не жил.
главное шоб временная была
Нету временной, ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕТ
Нет, Вы не обязаны иметь регистрацию во что бы то ни стало!
вот так и плачьтесь в МВД, что скитаетесь, живете в нежилом помещении, в гараже, в сарайчике
и не будет штрафа
В Вашем случае оснований для наложения штрафа НЕТ!
Штраф предусмотрен при наличии ДОКАЗАТЕЛЬСТВ о ПРОЖИВАНИИ гражданина в ЖИЛОМ помещении БЕЗ регистрации (именно в этом помещении), причем СВЫШЕ установленных законом сроков (см. п. 1 ст. 19.15.1 КоАП РФ)
Само по себе ОТСУТСТВИЕ у гражданина РФ регистрации по месту пребывания или по месту жительства (в т.ч. факт отсутствие в его паспорте ШТАМПА о регистрации) ПРАВОНАРУШЕНИЕМ НЕ является и в КоАПР РФ даже статьи такой НЕТ!
Удачи.
Если негде зарегистрироваться, то могут и не оштрафовать.
Покайся...может и нет.
доказательства имеешь о проживании по одному адресу 90 дней и менее ? -договоры на 3 мес. в наличии ? А? хаха..