Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня еще один важный вопрос.

Дядя 007 Ученик (147), на голосовании 4 месяца назад
Мне варить пельмени или терпеть? Если варить, то пожарить? Если пожарить, то добавить соевый соус или сметану?
Голосование за лучший ответ
Антон Агеев Мудрец (12647) 5 месяцев назад
Терпи терпила
Дядя 007Ученик (147) 5 месяцев назад
Ну мошна мне чут чут???, я не чорни
Антон Агеев Мудрец (12647) Дядя 007, рвзрешаю
Zxc Dodik Гуру (3208) 5 месяцев назад
сырые самые лучшие
Гость✓Мудрец (16833) 5 месяцев назад
У меня так друг умер
Zxc Dodik Гуру (3208) Гость✓, минусы?
Дядя 007Ученик (147) 5 месяцев назад
Я не хочу поноситься
Виктория Викторовна Профи (651) 5 месяцев назад
Варить, зачем терпеть?
Дядя 007Ученик (147) 5 месяцев назад
Спасибо виктория, я решилась благодаря вам
Гость✓ Мудрец (16833) 5 месяцев назад
Сперму
Дядя 007Ученик (147) 5 месяцев назад
Она позарится как белок, секунду, попробую сейчас
Ёжек без сапожекГуру (4967) 5 месяцев назад
Мудрец
Гость✓ Мудрец (16833) ⭐ Господин Буготявс ⭐, xyли нам, мудрецам
Mirai_1936 Мудрец (19588) 5 месяцев назад
Сварить - пожарить и подавать со сметаной, кетчупом или кетчунезом
Solomia Morra Ученик (238) 5 месяцев назад
Жарь и добавляй как сметану так и соевый, есть соево-сметанный соус
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (148891) 5 месяцев назад
Отварить до полуготовности и обжарить на сливочном масле. А в сметану чёрный перец немного уксуса и зубок чеснока . Взять вилку наколоть на неё пельмень обжаренный на сливочном масле окунуть одной стороной в сметанный соус и приятного аппетита...
Ps чуть не забыл и желательно 150 беленькой холодненькой для поднятия аппетита.
юлия костырева Просветленный (33307) 5 месяцев назад
не обязательно соевый соус или сметану, можно же еще и масла сливошного.....
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (29032) 5 месяцев назад
Это три вопроса. Какой из них важный?
Похожие вопросы